PROZAru.com — портал русской литературы

Поэзия

Столетий много прожила.

Но так же молода,юнна.

И имя краткое,красиво.

Поэзия,ты чудо,диво.

Ты прозу делаешь стихами.

Чаруешь плавными слогами.

Язык таланта и любви.

Нам подарила только ты.

Бываешь,хлесткой,остроумной.

Злой,иногда безумной.

Любви язык передаешь.

Тоску,отчаянье,несешь.

Ты многолика и сильна.

Со слогом ты обручена.

Подруга рифма помогает.

Везде тебя сопровождает.

И если разминетесь вы.

То нету слога красоты.

Ты смело сквозь века шагаешь.

Не старишся,не умираешь.

А молодеешь и цветешь.

Ведь ты в сердцах наших живешь.

Exit mobile version