“Её голубые варюшки” [ 2 часть. Книги «Бо и Мо» ] при участие Бо (Черновик)

Я всегда хотела щенка.Хотела лабрадора. Большого и красивого. А мама была согласна только на глупых и молчаливых рыбок. Хм. Я опять задумчиво посмотрела на пушистика. А была не была! — Ну что чудо, пошли домой! Сегодня никто не должен грустить и тем более быть голодным. -Улыбнулась я своему новому другу, а тот, лишь удобнее устроился у меня на руках и зевнул. Как будто он вообще не удивлен изменению вещей и все идет по плану.


Я снова засмеялась, чмокнула его в наглую морду и побежала домой.. мне еще предстоит уговаривать маму..

ОН:

Любовь XII века, какая она? Ты знаешь? Ты сидишь дома убиваясь в своем ебучем интернете, пишешь ему на стене люблю, рисуешь сердечки и глупое граффити, и Он тебе тоже самое в ответ! Вот вся ваша любовь . Бред вы просто куклы! вы не живые, вы уже мертвы мать вашу . Закрыл страницу. Хлопнул выдвижной клавой и ушел, оставив, будящим звоном греметь песню «Триада — паранойя». Пусть сходят с ума так же как и я.

Моя паранойя меня поглотит!!! С каждым днем я все больше понимаю что все воспоминания все слова становятся сном растворяются в моих мыслях превращаются в прах рассыпаясь пылью над этим миром а я старею с каждой минутой трясутся суки . . . Какие мысли вытекают из прохождения По лестничным клетками с восьмого этажа до парадной двери =)  смешно а ж становится, хотя розовые стены должны расслаблять сознание а тут все на оборот странно !

— Ооооооо снежинка упала на нос — ели слышно произнес я !

— Эх, зима пришла! Опять не вовремя !


И белый десант начал падать с небес, захватывая город своими силами. Укутав все вокруг белоснежным покрывалом. И в этот момент я подумал лишь о том что надо было брать перчатки . Кончики пальцев замерзли, несмотря на то, что руки я держал в карманах.
Я прожил год без ЛЮБВИ! ! ! Год без НЕЕ! И все сразу изменилось

Я перестал любить зиму! Но почему ? Сам толком не знаю ! Может снег теперь действительно казался мне холодным , он также таял в моих ладонях, также как и всегда, Но теперь я не чувствовал ничего кроме холода и неприятного покалывания ! Снег превращался в воду, но холодную с грубыми и острыми льдинками как кусочки разбитого зеркала , напоминая мне сказку Кай и Герда! Которую я так часто читал в детстве на новый год! Моей Герды больше не было рядом со мной . . . Она умчалась ночью в пьяную вьюгу,
но куда я не знал . . .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)