“Её голубые варюшки” [ 2 часть. Книги «Бо и Мо» ] при участие Бо (Черновик)

Все дышало приближающимся праздником.
Вот группа подростков пробежала мимо в Новогодних Шапках.
-С Первым Снегом! — крикнули они мне и засмеялись.
Я тоже не смогла сдержать яркой улыбки.

Господи. Как же это+ прекрасно, сказочно. Как будто снежинки не просто накрыли дороги белым одеялом, а за искрили серебряной мишурой в глазах и взглядах людей. Пушистые и маленькие, они как будто согревали. А на самом деле согревала радость, счастье от их появления.
Минув с такими мыслями площадь, и оглядываясь по сторонам как человек на тему «I am Russian tourist» я добралась до парка.
Конечно здесь уже было много народу.
Кто-то кричал, кто-то кидался снежками, кто-то просто гулял. Но это все было идеально. Правда-правда. Именно идеально. Это была жизнь.
Завернув в одну из аллеек, стены которой имитировали еловые деревья, протягивающие к гуляющим свои пушистые заснеженные лапы, я забралась с ногами на лавочку и улыбнувшись посмотрела на небо. Снежинки все еще падали,огромными перьями, как будто там, на небе, кто-то шутя порвал огромную снежную подушку. И теперь перья и пух плавно укутывает землю.
Снежинки падали мне на щеки и таяли. Не выдержав я высунула язык, и стала ловить их ртом. Ох, видел бы меня сейчас кто-то более адекватный… Хотя где сейчас таких найдешь)
Губы мои растянулись в улыбке, и снежинки падали и на них, целуя. А раньше, в этом же парке, холодный вкус ледяных поцелуев часто смешивался с горячим дыханием моего Кая. Мы игрались, дурачились, сидели на этой лавочки, потом падали с нее в сугробы. Играли с детьми в снежки, причем я возглавляла армию мальчиков, а он армию девочек. Мило так, они же нами восхищались. А маленькие принцессы наверняка были в него влюблены.


А потом мы с ним убегали. Они валил меня в снег, закидывал им сверху+ Он попадал в сапоги и за шиворот. Такие мокрые, такие счастливые. А потом он меня целовал. Много, страстно, горячо.
Ивот тогда лед смешивался с ним с его чувствами это это непередаваемые ощущения. Его отвердевшие губы, на моих, и снег, снег.А потом мы спешили домой, он ругался что заболеет из-за меня. Вредина.
И пили какао, укутавшись в мое одеяло. И смотрели комедии. И я снова улыбнулась, с нежностью к воспоминаниям.


А потом что-то опять защемило. Но не смотря на всю нежность их, они явно отдавались щекоткой, и легкой болью в области груди. Все-таки что-то осталось там под этими проклятыми ребрами . . . что-то что не даетмне искренне улыбаться. Я подняла руку и дотронулась до того место, гдебольше всего щекотало. А потом резко одернула, как будто было стыдно заэто жест. Может за слабость?

Задумчиво пошевелив пальцами в голубых варежках я опять покачала головой. Но как так, если всё, ВСЁ о нем напоминает. Он мне подарил эти варежки. Взамен тех которые один раз дернув на себя порвал. Нечаянно. Не жалко, ведь теперь есть эти, пушистые-пушисты. И так греют. Я приложила руки к лицу и выдохнула в них облако пара.
От этих мыслей меня отвлекло шевеление слева. Я посмотрела вниз и увидела самого настоящего снежного щенка. Белый-белый и взъерошенный он ковылял по сугробам, которые явно были выше него, и не переставал фырчать. На голове у него была небольшая снежная шапочка, малыш явно откуда-то выбирался.
-Хэ-э-эй.Я спрыгнула с лавочки, и села на коленки. Сняв варежки, я взяла щеночка на руки. — Привет снежное чудо. — Щенок лизнул меня в нос, ему это явно понравилось, и он стал облизывать всё лицо, шевеля в воздухе лапами и виляя небольшим хвостиком. Я засмеялась и прижала малыша к себе. — Ты наверное кушать хочешь.. Конечно хочешь+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)