Случай.

«Чуть поглубже…. Пожалуйста….» — Просит она. Я немного приподнимаюсь, вставая на корточки, и засаживаю ей член в задницу по самые яйца! До самого упора. Из её груди раздаётся сладострастный стон, она опять подаётся ко мне задом, стараясь принять мой член, весь до конца. Я уже сам ничего не соображаю, и начинаю остервенело трахать её в задницу, её стон сменяется воем сладострастия и неописуемого удовольствия. Вот так наука!!!
Так продолжается несколько минут. Она бурно кончает, я — тоже, вместе с ней, засадив до самого конца, и извергая сперму прямо ей в попку. Мы оба замираем на минуту, потом я медленно выхожу из неё, вытаскивая член. он весь блестит и в смазке. Она обессиленно валится на кровать, на живот.
Не чувствуя ног, и с шумом в голове, я развязываю ей руки. Никуда не денется. С трудом вспоминаю, что я вообще хотел… Ах да, мыло… Засовываю руку в боковой карман сумки и вытаскиваю оттуда кусок мыла, подобрав полотенце бреду в душ. Баксы? Да и хрен с ними, меня уже ничего не волнует. Особенно — после такого… Воришка наверняка смоется, подобрав свои пожитки, а вот снова копаться в сумке на этот раз уже наверняка не станет, хватит ума. Надеюсь…
Выходя из душа, с удивлением обнаруживаю её на кровати под одеялом!!! Её шмотки валяются рядом на стуле, аккуратно сложенные.
«А-а-а-а-а…….» Я с удивлением развожу руками, глядя на неё, в моих глазах — по большому знаку вопроса. «А-а-а-а-а…….» Вот и всё, что я могу произнести, хотя хочу сказать — А какого чёрта ты ещё не удрала?
«Мы не закончили… Я хочу продолжить. Если ты конечно не против…» — раздаётся мне в ответ.
Да, чёрт побери!!! Конечно же — ДА!!! Я НЕ ПРОТИВ!!! И я прыгаю в койку, к ней под одеяло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)