Случай.

Заломив вторую руку за спину, я связал их тем, что первое попало под руку — ремнём от брюк. Так, сейчас позабавимся!!! Одним рывком стягиваю спортивные штаны вместе с колготками и трусами, полностью стащив их с ног и бросив на пол. А что, хороши ножки то! Да и попка — ничего… Весьма неожиданно в голову начинает лезть похоть…. Стоп-стоп-стоп, Наказание прежде всего! Будем пороть! И тут до меня доходит, что орудием порки я связал ей руки… Взглядом окидываю комнату, но на глаза не попадает ничего подходящего, чем можно было бы заменить старый добрый ремень. Блин!!! Ну и что же мне делать, полотенцем, что ли?…
Неожиданно воришка раздвигает ноги, и между бёдрами и ягодицами раскрывается розовый анус и киска. Сердце начинает учащённо биться, в голову опять лезет похоть вперемешку с разными пошлостями… Есть идея по лучше!!! Неожиданно вспомнил о подарке, лежащем в сумке, который вез старой знакомой — вибратор и гель-смазка. Вот сейчас и опробуем!!!
Немного порывшись в сумке, швырнув обратно в неё пачку долларов, отобранную у воришки, я нашёл то, что нужно — подарочный пакет. Достал из него вибратор и тюбик со смазкой. Всё это время мерзавка лежала на кровати на животе, с раздвинутыми ногами, не шелохнувшись и не произнеся ни слова. Видать — знала, что попалась, и была готова к экзекуции.
Открыв тюбик, наношу смазку на вибратор, и несколько капель выдавливаю между ягодиц мерзавке, на анус. Пальцами правой руки размазываю смазку по анусу, иногда погружая пальцы вовнутрь.
«Ну что, дорогая, сейчас я тебе преподам урок! Будешь знать, как брать чужое без спроса. Запомни его надолго!!!» Включаю вибратор и ставлю его на среднюю вибрацию, подношу к анусу и начинаю водить головкой по нему. Воришка замерла…
Медленно ввожу вибратор в анус, стенки ануса раскрываются и впускают в себя его головку. Еле борюсь с искушением загнать его туда полностью… Потом полностью вытаскиваю и снова медленно ввожу одну лишь только головку. Как ни странно — попка податливо принимает его… Неожиданно девушка приподнимает зад, и подаёт его ко мне навстречу вибратору, так что он сразу входит наполовину! Потом отстраняется, в ней остаётся только головка, и снова подаётся ко мне! На этот раз вибратор оказался в ней почти полностью! Из её груди раздаётся сладострастный стон. Вот это да….. Волна похоти и желания захлестнула меня, член встал, полотенце еле сдерживало его. Похотливая мерзавка начала методично насаживать свою попку на вибратор, ритмично качая тазом взад-вперёд, мне его оставалось только держать, что бы он не упал. Её дыхание, прерываемое дрожью, смешивалось с её стонами. Мне только оставалось, ошарашенному, смотреть на это, с широко раскрытыми от удивления и похоти глазами, и не менее широко раскрытым ртом. Сердце бешено колотилось в моей груди. Так продолжалось несколько минут…
«Лучше членом…»
«Что?..» — не понял я. «Давай лучше членом» — повторила она -» а вибратор вставь в киску…»
Вот так так! Интересный поворот событий! Впрочем — я был совершенно не против!
Сдёрнув с себя полотенце, я капнул на вздыбленный член несколько капель смазки, размазав её по всем стволу и головке. Вынув вибратор из ануса, вставил его во влагалище, при этом переключив режим вибрации на максимальный. Незваная гостья ещё выше приподняла таз, встав на колени, упираясь в кровать плечами и лицом. Руки были по прежнему связаны сзади ремнём. Развязать, что ли? Я мотнул головой отгоняя эту мысль — и так сойдёт! Не дай бог — ещё вырвется и убежит…
Пристраиваюсь сзади, вожу головкой члена по розовому анусу. Только начинаю его вводить вовнутрь, как она опять подаётся ко мне задом, одевая свою попу на мой член… Опять постанывая, начинает качать тазом. Мои бёдра упираются в её бёдра, я чувствую членом, как работает вибратор у неё внутри, в киске…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)