Счастливое время

Забор оказался действительно крашеным, что здесь было редкостью. Даже надписей на нём почти не было, за исключением одной, свежей: «здесь живёт непьющая сучка» Калитка со скрипом отворилась. Тимчук подошёл к дому и открыл дверь. Дверь оказалась незапертой. Из-за зашторенных окон внутри царил полумрак, поэтому Тимчук не сразу разглядел убранство дома: небольшая прихожая, за ней довольно просторная комната. Он прошёл в комнату, уложил девушку на кровать, а сам уселся рядом. Девушка что-то пробормотала во сне и повернулась на другой бок. Из-под задравшейся юбки показались чистые белые кружевные трусы. Тимчук с трудом поборол зарождающееся желание и улёгся рядом. Подсознательно он, конечно, чувствовал, что не время сейчас с пьяными девушками на диванах лежать, что в этой деревне он, по сути, почти проездом, что тут нужно всего-лишь задекорировать химкомбинат, чтобы показать его Господину Президенту, если он сюда заедет, что главная его цель – Новосибирск, а главные предметы декорирования – Новосибирский авиазавод, где Господин Президент будет кататься на самолёте, Сибсельмаш, где его покатают на тракторе и Новосибирский стрелочный завод, где он будет переключать стрелки и смотреть, как при этом себя ведут паровозики. Все эти предприятия находились в самом что ни на есть плачевном состоянии – говоря конкретнее, их просто не было, но в течении недели нужно создать видимость того, что они есть. Работа, безусловно, важная и безотлагательная.

А он влюбился, как простой идиот, лежал на диване с пьяной девушкой, и все его действия попахивали самым обыкновенным саботажем. Гаденько так попахивали…

Ира немного поёрзала, случайно рукой наткнувшись на Тимчука. Видимо, подсознательно решив, что если рядом в кровати лежит мужик, то взялся он здесь не случайно, она обняла его и притянула к себе. Тимчук почувствовал напряжение в области паха, что тянуло уже не на саботаж, а на государственную измену.

— Дядя, а что вы тут делаете? – услышал он детский голос.

 

(продолжение следует)

Счастливое время: 3 комментария

  1. Спасибо! Прикольно вспоминать. Я в своё время в райкоме комсомола работал. И пару таких моментов не то что видел, сам учавствовал. С Признательностью! Сергей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)