PROZAru.com — портал русской литературы

Наступить Любви на горло

Она тихо и монотонно перебирает старые фотографии за твоей спиной…

Твое сердце узником бьется об решетку ребер…

Ты не слышишь чужих голосов и не видишь букв в документах, потому что иногда она делает теплый вздох…

Твоя кожа слушает ее дыхание и впитывает короткие смешки, адресованные фотопортретам…

Ты хотел бы трансформировать себя в отпечаток прошлого, чтобы плоским изображением лечь на бумагу и оттуда посмотреть ей в глаза…

Ты хотел бы…

Она не поднимает головы, листая альбомы, но ее бежевая юбка так бесстыдно влечет твой взгляд, что  алгоритмы на мониторе смешиваются в беспросветном хаосе…

Тебя мутит от переживания ее присутствия…

Фантики душераздирающе нарушают тишину, когда она разворачивает конфеты…

Ты бы хотел растопить свое мужское величие, чтобы уместить себя, как миндаль, в недрах шоколада, лишь бы быть надкусанным….

Ты хотел бы….

Но  составляешь таблицы,  до невозможности спокойным тоном комментируя программу…

Кончики волос на затылке, как микро-антенны, улавливают малейшие движения ее тела…

Она спускает ноги с кресла, и бежевая юбка меняет схему складочек…

Ты знаешь рельефный рисунок ее  бедер и координаты всех без исключения родинок…

Мутит от несбыточности образа, который ловят микро-антенны…

Если бы забраться «жучком» в ее сознание и отыскать среди сокровенных мыслей хоть одно ничтожное доказательство того, что ты нужен!

Но она тихо и монотонно перебирает старые фотографии, а ты пишешь программу для ее нового друга…

Потому что ЕЙ никогда,

ни в чем отказать не можешь,

даже если она просит наступить любви на горло …

Exit mobile version