PROZAru.com — портал русской литературы

Лучший стих об этом

Нет лучше морали, чем та,

которую вы не искали.

20 лет в пустыне жизни

Я искал одну тебя,

В строчках виртуальных писем,

В каплях редкого дождя,

На закатах и рассветах,

В линиях десятков рук…

Лишь с одним вопросом «где ты?»

Я смотрел на все вокруг.

А однажды в день ненастный

На страницах дневника

Нервно вывел красной пастой:

«Я устал. Прости. Пока.»

В тот же вечер в телефонной

Трубке, снятой со звонка,

Женский голос незнакомый

Мне сказал, дрожа слегка:

— Вы, пожалуйста, простите,

Что звоню в столь поздний час.

— Ничего. А что хотите?

— Я не знаю…

…Может Вас?

Exit mobile version