Нет лучше морали, чем та,
которую вы не искали.
20 лет в пустыне жизни
Я искал одну тебя,
В строчках виртуальных писем,
В каплях редкого дождя,
На закатах и рассветах,
В линиях десятков рук…
Лишь с одним вопросом «где ты?»
Я смотрел на все вокруг.
А однажды в день ненастный
На страницах дневника
Нервно вывел красной пастой:
«Я устал. Прости. Пока.»
В тот же вечер в телефонной
Трубке, снятой со звонка,
Женский голос незнакомый
Мне сказал, дрожа слегка:
— Вы, пожалуйста, простите,
Что звоню в столь поздний час.
— Ничего. А что хотите?
— Я не знаю…
…Может Вас?