Как я знакомился с барышней по телевизору (рубрика: полезные советы)

— А мы ещё и тахту можем с ей отдать, — сказал она быстро. – И торшер, производство Венгрия. И смеситель для ванной. А, мужик? Возьми! Она тебе жрать будет готовить, портки твои вонючие стирать. Ты нам абсолютно подходишь, хоть плешивый инвалид.
— А идите вы к лешему! – взъярился я после таких обидных намёков. – Я в таком половом случае лучше честную давалку за три тысячи за ночь приглашу. Она без всяких претензий и без всяких торшеров, производство Венгрия, меня обслужит.
И выключил телевизор побыстрее, потому как у меня внутри всё кипело-клокотало от моего благородного негодования.

Нет, ну вот теперь и скажите мне, как тут с культурной девушкой можно познакомиться, если кругом такие вот тёщи с тестями и Тамарами? Даже просто так, сначала хоть даже без секцу? Нету никакой, даже призрачной возможности. Кругом один голый расчёт. А раз так, то в таком случае мне эти невесты и задаром не нужны! Лучше я в интернетовский кружок кройки и шиться запишусь. Там спокойнее. Там таких культурных женихов, как я, хронически не хватает. Я уже спрашивал. Сказали: приходи. Мы не брезгливые.

Автор: Алексей Курганов

Мне 52 года, профессия - медик, врач. Живу в подмосковной Коломне. Пишу рассказы около тридцати лет, периодически публикуюсь в местных печатных изданиях, есть разовые публикации в центральных российских. Главный принцип: писать честно.

Как я знакомился с барышней по телевизору (рубрика: полезные советы): 1 комментарий

  1. Алексей Курганов! Это почему вы так себя неприлично ведете? За что вы Розу нашу так пощипали? Ну стукнул ее благоверный разок сковородкой, так что всеймирно известный секрет надо выдавать? Да и помирились они уже и снова, как милые голубки, чего и вам всем желает. Ишь переборы какие, ну прям гурманы и знатоки жунской красоты. Да могЁт та девица с полотен Амадео Модильяни сошла и решила к вам прибиться? Чего кукситесь, с лица водицу пить хотите или «Торт всем вместе» нравится кушать? Тут сильно подумать надо, либо любоваться красой, либо кушать сладко. Сваха права. Чем кичитесь, клеткой трехмерной? Так счастья не видали. В общаге на людях и с людьми и поругаться есть с кем, а в трешке со скуки помереть можно и никакого мусора лишнего и лисопеды на стенах не висят и даже картошку со сковородки не воруют. Нажаришь так с сальцем и сиди давись сам и сосед не смотрит в рот. Это разве жизнь? Скука. А очередь в сар(узел) по утрам где в трешке? С кем обсудить новости политики и куда господин Молахов пропал, ну этот который с голосом утробно-льстивым? Теперь вот ждите пришествия Миссии, пока Тайд прийдет к вам в дом и посоветует устроить неделю детской чистки. А вдруг придет? Где вы еще такую невесту найдете, что бы говорила, что не поменяет Тайд даже на вас. Проворонили СВОЕ счастье. Умник, о Никколо́ Пагани́ни и Достоевском поговорить захотел по вечерам? Так для энтого только такая и нужна (поговорить о Достоевском). Ой чего то я завелась не по делу. Короче у нас дед, диссидент один, говорил: » На каждую дуру в мире найдется свой дурак. — и еще, — «Каждый мужчина чуть краше обезьяны — уже красавец Аполлон». «Жизнь, она штука несправедливая, и это питает надежды у многих». — Любил говаривать Малкин. Так, что «В отличие от журавлей моль не курлычет в небесах, а ест по месту жительства», — и никакая облепиха тут уже не поможет, сколь ее не мажь (или ешь?). «Не шарь по карманам судьбы»!, а вышивай крестиком.
    С уважением. Матрена Филлиповна Всезнаешная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)