Голос времён.

Всё началось 17 декабря в 7:30 вечера по Московскому времени, когда на всей планете оборвалась связь со спутниками.
Политическая обстановка между Россией и Китаем в то время и так была не благополучной — да ещё и это. В Москве был собран военно-политический совет, на катором данное явление было расценено как попытка Китая напасть на Россию. Тогда ещё нико не знал, что, со спутниками потеряли связь все страны мира. По нелепой случайности была запущена ракета несущая ядерный заряд. Началась паника. Из-за отсутствия централизованого управления, в теченнии восьми дней было запущено около тридцати семи ракет с ядерными зарядами. Началось то чего люди боялись около трёхсот лет.

Так, явление «произвольного пространственного прыжка», впервые уничтожило целую плану с живыми существами, тем самым, нарушив равновесие во всех вселенных…

«Голос времён» (демо версия)

«Картина мира»

“Пространственный прыжок”, на сегоднешней день самое интересное и моло-изученый феномен во вселенной,- продолжал Федорищев Иван Степанович, доктор наук в области развития вселенных — и не говорить о нём было бы просто не разумно. Веть изучив это явление до конца, можно было бы более точно судить о происхождении вселенных и процессах протикающих в них, включая те явления каторые наука в данный момет не может обьяснить.

В дальних рядах гиганской аудитории — гдето на 1000 мест, забитой под завязку, после небольшой суеты – выглянула тянущаяся вверх рука. Заметив это, Иван Степанович тут же прекратил речь, и указал на молодого человека – какбы показывая что он заметил.
Увас есть вопрос? Представтесь пожалуйста.
Калинин Алексей. А много ли вселенных извесно сейчас и какая существует между ними связь?

Спосибо за вопрос. На данный момент, нам известно как минимум ещё об одной, но неисключено что их намного больше. Сто семдесят три года назат, существовала явная угроза вторжения “внеземлян”, и, 17 декабря, когда все запущеные с земли спутники, взорвались, — мы думали что воржение началось. В пусоту было запущено 37 ядерных ракет, в те стороны космического просранства, откуда предположительно ожидалось наподение. Как потом показали наблюдения с земли – ни одна из них не взорвалась. Паника оказалась ложной. Началось расследование касающееся взорвавшихся спутников – собраных осколков хватило чтобы собрать все наши спутники, и что самое интересное: в двух экземплярах. Что касается связи между вселенными: какраз из-за каковота дизболанса в равновесии между ними и случилась данная анамалия. Скорее всего: был нарушен обмен материи между вселенными, и спутники, из похожей или такойже как наша, паралельно существующей вселенной, оказались на месте наших, в то время как наши спутнаки и не собирались исчезать – в следствии чего они и были уничтожены.

Прозвучал длинный, монотонный звонок – указывая на конец урока – тем самым прервав речь Федорищева.
Спасибо за внимание. Да следующего занятия – попрощался Федорищев – медленно собира какието бумаги со своего стола в свой потёртый чемоданчик из крокодиловой кожи.

В аудитории стояла невероятно-громкое жужание от движущихся к выходу – переговариющихся между собой — студентов. По мере того как у Федорищева заканчивалась бумага на столе, студентов в аудитории становилось всё меньше, а жужание становилось всё тише, — превращаясь уже в ,более-мение, разборчивую речь.

Федорищев направился к выходу, где его ждало зарание вызваное такси.
“Гагарино 11” — утвердительно сказал Федорищев, сев на задние сидение.
“Тяжолый день?” — поинтересовался водитель, завидев мрачное лицо сидевшего сзади посажира, невыпускающего из рук свой кожаный чемоданчик.
“Да” — ответил пасажир, направив свой взгляд в окно, указывая на то, что, в данный момент у него нет никакого желания с кем либо разговаривать.
Водитель решил не испытывать судьбу, и перключил всё своё внимание на дорогу.
Федорищева не покидала мысль о том, что же вызвало такой дисболанс во вселенных, и куда делись ракеты..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)