Возвращение Белого рыцаря . Глава 1

— Ладно , проехали . так что там с твоими «самосознанцами » ?

— Да нет же, я говорю не о них , а о телеведущем и о его – ну как бы точнее выразиться ? – героях , что ли ? Так вот , он рассказывал мне , что у него в шоу выступала одна дама , совершенно уникальная целительница , госпожа Антоника . Она как будто с первого же взгляда может понять , что с человеком такое ! Представляешь , вот так вот р-р-раз, и уже диагноз! Потрясающе , правда ?

-Да уж конечно ! И как , хорошо зарабатывает ?- Мама аж остановилась и топнула от возмущения .-

— Ну как тебе не стыдно ! Как ты можешь быть такой циничной ? Я говорю , что эта женщина имеет уникальный талант , она помогает людям, исцеляет их , а ты … Ты рассуждаешь как…

— Да ладно , мам ! Обычная шарлатанка с хорошей рекламой , да и только ! Тебе – то что до неё ?

— Да ничего , собственно ! Мне нет до неё дела ! –Мама как – то преувеличенно весело засмеялась . – А всё же любопытно , да? И как она это делает ?

Долли поспешила перевести тему . Формула «тяжелая болезнь + экстрасенс =чудо исцеления » всегда вызывала у неё ядовитую насмешку , и обсуждать этот вздор ей не хотелось . Мама почувствовала это и немедленно сдалась, чем очень удивила Долли . Не в правилах прекрасной Лады так просто уступать , но девушка не успела даже задуматься толком , а Лада уже взяла её в оборот , и прямо и твёрдо спросила :

— Ну , так как же его зовут ?

— Ты о чём ?

— Да о том мужчине , помнишь , ты говорила, что встречаешься с адвокатом, кажется ? И как его зовут ?

…….Да, уж лучше было продолжать разговор про целителей и чародеев! Долли с трудом припоминала, что же конкретно она врала маме о несуществующем адвокате, но вроде бы ничего интересного она не успела придумать, никаких деталей, так, просто- адвокат , встречаемся, милый!…И мама никогда не интересовалась подробностями , а тут вот -на тебе! Так как же его зовут ? Лада внимательно смотрела дочери в глаза , ожидая ответа , и Долли, абсолютно растерявшись , выдала первое, вернее- единственное, что пришло ей в голову : — Макс . Его зовут Макс .- И сразу почувствовала себя очень – очень одинокой….