Вместе и навсегда

Мальчик мой знал бы ты….и ложишь трубку ничего не отвечая. Идешь на кухню, варишь кофе, достаешь сигареты и понимаешь что не можешь больше так. Опять слезы. Да сколько можно????Закуриваешь и смотришь в окно. Он присел на капот спиной к тебе, курит одну за другой, достает мобильник…открывает и закрывает, и так несколько раз. Потом решается набрать номер. Но ты не снимаешь трубку…Твоя сигарета уже погасла, он смотрит в твое окно и ждет твоего голоса….ты берешь трубку и говоришь лишь одно слово «прощай».Ты видишь как он замер, ты видишь как у него опускаются руки…ну вот же он рядом — останови его! Ну как он сейчас поведет машину? Но ты стоишь не двигаясь… тихо, темно и лишь по щекам катятся слезы….зачем ты так? Боишься того что можешь получить самое чистое чувство…боишься стать уязвимой…и вспоминаешь когда ты стала такой. Точнее из за кого…ты познакомилась с ним случайно, вам интересно было болтать, смеяться. По крайней мере ты так думала. Ты ему доверилась. Он привез тебя с закрытыми глазами куда то, сказал будет сюрприз и ты узнаешь что то новое для себя. Ты доверилась…..ты шла послушная овечка. Ты не вздрогнула когда он закрыл дверь и ты слышала что он куда то спрятал ключи. Ты сняла туфли и прошла с все ещё закрытыми глазами в комнату. Тишина, но почему то сердце забилось в испуге… отогнала это — ну что может произойти? Ведь он рядом. Да он был рядом….Все эти 4 часа. А ещё 2 его друга. Ты плакала, просила отпустить, обещала что никому не расскажешь. Но они лишь накуривались, смеялись и продолжали издеваться. Ты куталась в простыню, уползала в угол, плакала и опять просила остановиться, говорила что больно очень….но ни один из них тебя не слушал. Потом ты оделась и тебя отпустили обещая что ничего хорошего не произойдет если об этом станет известно. Ты ушла…..и никому не сказала-испугалась.
Ты изменила цвет волос, стрижку… ты стала другой. Потому что той уже быть не могла. И вот теперь ты издеваешься над эти мальчиком который никакого отношения не имеет к той истории. Который ни в чем не виноват…….ты вытерла слезы и ещё раз посмотрела на его машину, на него. Ты испортила ему жизнь, ты разрушила его мир…. Он сел в машину, завел, сейчас он уедет. Ты знаешь что больше его не увидишь. Ему нечего делать в этой стране. Он разрывался всегда между тобой здесь и стабильным делом в Испании. Он улетит. Больше ты его не увидишь никогда……………. Ты смотришь на свет габаритов удаляющейся машины… стало холодно и пусто. В тебе умирала последняя частичка добра.
Ты отошла от окна, набрала ванну, включила что то из музыки, налила вина. Закрыла глаза…горячая вода, вино, усталость, слезы сделали свое дело — ты разбита….Ты лежишь в ванне с пеной совершенно одна и понимаешь что тебе даже позвонить некому…»мальчик, мой милый и хороший мальчик, зачем же я так с тобой?»-шепчешь ты уже вслух и чувствуешь как опять слезы покатились по щекам…но ты не чувствуешь ещё одну вещь — слезы катятся не у тебя одной в этот момент. Ты не слышишь ничего, даже ту музыку которую сама же и включила…А он стоит рядом и смотрит на тебя настоящую. На ту которую ты прячешь от всех. И плачет….потому что вернулся отдать тебе ключи, которые ты когда то давала ему потому что забыла дома какие то документы и попросила его привезти тебе их на работу. А он сделал запасные, потому что ты имела привычку ключи терять. Он ехал к тебе уже не надеясь на что то, он ехал и не хотел смотреть на ту которая убила все самое лучшее в нем.Но ты не открыла дверь, ты просто не слышала ничего. И тогда он открыл дверь сам. Открыл и испугался что не слышит тебя. Он подходил к ванне и внутренне не хотел верить что с тобой что то произошло…он даже теперь боялся за тебя. Но увидел он другое….и услышал то что не ожидал…….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)