Требования к публикациям у нас на «Проза ру.ком» достаточно жёсткие: нельзя выставлять ранее опубликованные произведения. Правила обсуждать в данной статье не планирую. Хочу обратить внимание наших писателей и читателей на другой интересный проект, где нет подобных ограничений.
Blog Lit.ru («Блог Лит» – блоги и литература) – сервис блогов литературной направленности, где любой желающий совершенно бесплатно может стать администратором своего собственного сайта на отдельном поддомене за считанные секунды. Гибкая система настроек и множество тем оформления позволяют превратить Ваш сайт в личный дневник, блог, персональную страницу, сайт фирмы с неповторимым дизайном.
Администраторам сайтов (блогов) доступно для размещения всё необходимое из того, что требует современная реальность: фотографии, картинки, видеозаписи и т.д.
В Блог Лит интегрирована социальная сеть. А это значит, что пользователи, авторы блогов могут заводить друзей, обмениваться личными сообщениями, создавать группы по интересам и т.д.
Хочу вернуться к слову «бесплатно». Под «бесплатно» понимается, что пользователь не будет платить денег. Функционирование проекта осуществляется за счет рекламных вставок на блогах, которые грамотно вписываются в дизайн. Кроме того, BlogLit выплачивает премии владельцам блогов. Приятная особенность заключается в том, что для получения ежемесячной премии Вам совсем не обязательно быть в лидерах, а достаточно того, чтобы Ваш блог получил показатели поисковых систем выше нуля (ТИЦ10 или PR1). Подробнее читайте в правилах.
Сделайте свой собственный сайт, получайте удовольствия от ведения собственного блога (дневника), общайтесь с друзьями на БлогЛите!
Нас, пользователей БлогЛита, сегодня уже 87 человек и мы управляем 130 блогами.