В БРЕДУ

…Я не напишу этого в дневник, чтобы не помещать тебя со всеми остальными. Может быть, что-то забудется или сотрется, не главное. Но останется сладкая боль при воспоминании о тебе. Говорю «ты», и теплая волна окатывает с ног до головы, душа замирает в немом восторге и несется, катится куда-то…Что это такое?

Что осталось у меня от тебя? Моя память, мои воспоминания. Мне холодно. Я задыхаюсь. Хочу руки твои, всего хочу. Я не умею писать такие вещи. Мой рациональный ум не может вырваться из железобетонной оболочки, закаленной годами вынужденного духовного воздержания. ..

Сказать, что мне было хорошо с тобой, значит ничего не сказать. С тобой мне было СТРАШНО хорошо…Ты взялся потрошить мои мысли, посягнул на святое святых моего существа…

Господи! Если бы ты еще немного задержался, то раздел бы донага…

До сего дня я прекрасно жила в своей роли деловой женщины. Знала, чего хочу и чего хотят от меня. Теперь мне кажется, что я хотела очень немногого. У меня была определенная цель. Теперь к ней что-то прибавилось, чего я пока не пойму.

Непонятно пишу? Мысли неоформленные. Не мой стиль. Вдруг смертельно захотелось потрогать тебя. Если глаза закрыть, получается. Ты смотрел внутрь меня. Что ты там видел?

Мой «чернорабочий»!.. Это место не для тебя, а мне оно пока подойдет. Пока у меня не вырастут большие крылья, которые никакая нечисть не сломает. Я хотела это услышать от тебя. Ты сказал. Значит, я права и буду их отращивать…

Многое надо. Надо работать. Надо ждать.

Кто ты такой? Я не знаю, но хочу понять, зачем ты пришел. Чего ты хочешь?

Хотела написать о том, как ты пришел. Не получается. Все, как в газету. Ведь не статья же это. Почему ты пришел? Как это случилось? Думал ли ты, как придешь?

Мелочи и мелкое «что-то» перешло во «что-то». Неабсурдный абсурд. Так не бывает. Все решила одна ничтожная фраза, которой могло бы и не быть. Ты не заметил меня. Теперь ты без меня уже не сможешь.

Я тебе нужна. Я твоя Консуэла. Расскажи о себе. Кого ты любил? Кого ненавидишь?

В БРЕДУ: 4 комментария

  1. Иванушка, простим ее и пожалеем. Не всякому дано настоящие чувства понимать.
    Спасибо!
    Ольга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)