PROZAru.com — портал русской литературы

О чем говорят женщины, или история одного знакомства.

-Алло!?

-Привет!!! Ты уже приехала?

-Да, в городе.

-Как съездили?

-Нормально.

-Развлекаться выбрались?

-Угу.

-Отчет уже готов?

-….ну,…так…

-Я буду через час!!!!!

**

-Ир, да нечего читать. Все еще очень сыро. Да и история без особого юмора. Парни вроде неплохие… Не хочется обидеть. Я вообще еще не уверена что эту историю стоит предавать огласке. Я не готова про это рассказывать…. Надо обдумать, проанализировать….

-Оба на!!! Смотри в глаза!!! Что это с тобой?

-Не знаю. Сколько можно уже на публику играть? Веришь, надоело. Появилось странное, давно забытое желание оставаться собой. Без оглядки на декорации, «зрителей», да и весь этот социальный театр…

-Опять играли в полоумных лесбиянок, вышедших на охоту?

-Это так востребовано сей час….

-Кем? Скучающими придурками, погрязшими в своих собственных комплексах завуалированных под сексуальные изыски? Ладно бы и в правду, что то дельное предлагалось, а то ведь учатся по порнофильмам. Максимум что оттуда выносят, это «Давай детка сделай это» и «А не пригласить ли нам с собой в постель твою подругу?».

-Ты не права, это не тот случай…. Придурки? Есть немного, но, это им идет, добавляет шарма!!!!!))) Комплексы? Ну, уж нет!?))) В комплексах так не целуются….)

-Да ладно!!!!!!!!!!!! Не уж то наша монахиня разговелась??????!!!!!!!!!!!!!!! Быстро дай мне прочесть все что накропала!!!

-Там совместное дитятко)))) С Натальей в тандеме. Только без выноса в массы, очень лично, узнаваемо.

-Ты не ответила на вопрос? Ты стала нормальным членом женской лиги? Не мути, секс то был?

-Без комментариев!)))))))))))) Пошла варить кофе, папка « О чем говорят женщины». Но там пока только набросок, день первый, выбор жертвы.)))))

…………………………………………………………………………………………

Вот это бонус! Спасибо Господу, полтора часа тоски и бутылка выпитого шампанского в итоге были вознаграждены….

**

Кандидаты вошли шумно, оценили весь ассортимент, быстро разделили клуб на зоны. Не дать ни взять, русская рулетка по краснодарски!!! Если в твоем квадрате, ничего приличного, будешь вторым. На всякий случай, глянули на соседей, поздоровались, затащили ближайшую телку на стол, поставили им бутылку шампанского……..

**

Наталья: »Позабавимся?»

Ольга: »Ну да, возможно это будет забавно»

**

Попытка посчитать их закончила ни чем. Итоговое число варьировалось от 4 до 8. Но даже цифра 4 давала возможность выбора. Чего только стоил странный бородатый человек в соломенной шляпе со значком «ауди» вместо кокарды!!!!

Знакомство началось банально, без искры: «может сходим в ЗАГС?». В ответ было получено согласие, и так, кстати подвернулась возможность показать избраннику попец во всей красе.

О — Делить будем как обычно, вытягивая спички или на этот раз кинем монетку?

Н — Да в принципе, пофиг, я так голодна, что не намерена перебирать харчами.

О – Похоже, сегодня обойдется без дележа, голубоглазый блондин уже мацает мне коленку, надеюсь ты не против?

Н – Да не вопрос, меня он не вдохновляет, забирай.

Бокал на брудершафт, первый поцелуй… Только не разочаруй… миленько, возбуждающе…нежненько…. Осторожно!!! Мне так может и понравиться…уже хочу, но лицом к нему, хотя поза не принципиальна…

Н. Оля, ты что сбрендила? А вдруг он заразный, не глотай его слюни.… Сей час дам тебе салфетку, сплюнь. И улыбайся. Понравилось?

О – Улыбаюсь, все замечательно… надеюсь, он все делает так же хорошо как целуется..

Н — А как тебе история про 18 раз?

О — Да как, как, счастлива, что воплотилась моя детская мечта, и я все таки встретила легендарного зайца Степашку из «Спокойной ночи малыши», надеюсь, он без вороны Каркуши…

……………………………………………………..

-Оляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!

-Не ори так! Я кофе обожглась.

-Что за история? Пробел, так не цепляет. Самой что ли надо придумывать?

-))))) Нет, вариант с главой «допиши сам, а то я не помню, пьяная была», это день третий. Говорю же тебе, это лишь набросок!!! Короче, рассказываю. Не особо разобрались в ситуации, лениво было думать, но, по какой то странной причине, в этот вечер проходила активная рекламная компания Романа Сергеевича. Этакий промоушен для избранной аудитории, знаешь, как пылесосы по квартирам продают?)))) В лицах, с выражение, нас посвятили в тайну….. Внимание!!! Роман Сергеевич, антре!!!!!!! Дамы и господа! Вам представилась величайшая честь, увидеть воочию величайшего, талантливейшего, выносливейшего, красивейшего…. У меня закончились эпитеты, остались лишь эмоции …. Иииииииииии тааааааак!!!!!!!!!!! Победитель конкурса Лучший Любовник Юга России (по версии одной маленькой такой компании) Роман Сергеевич!!!! Решающим фактором стали беспрецедентный случай, проведенные с девицей сутки за которые этот супермен занялся любовью 18 раз!!!! Бурные, несмолкающие аплодисменты!!!! Плачущие от восторга фанатки!!! Разрисованные признаниями стены в подъезде, и зацелованный песок по которому ОН ходил!!!

Читай дальше.))

…………………………………………..

**

О — Наташа, мне в грохоте показалось, или лысый крендель и вправду сказал что слаще и приятней занятия онанизмом, может быть только занятие мастурбацией?

Н — ))) Где то так!)))) Как реагировать будем? Удивимся, скажем свое «ФИ», или признаем его правоту?))))))) Дело то хорошее…. Оля, он держит тебя за руку, а ведь он только пришел из туалета, никто не знает, чем он там занимался, отпусти его руку. Сегодня тебя тянет на антисанитарию, то чужие слюни во рту, то чужая сперма на руках…

О – Значит, крем спермацетовый ее не смущает, а чистый продукт не по нраву!!))

Н – Ну, не знаю. Глянь, мои кандидаты лижутся. Замечательная парочка — подержанный ауди и лысый онанист. А говорят не правда, что если часто онанировать, то волосы выпадут. Ой, ой, глянь, ауди кажется, сейчас поставят на ручник, его друг трогает его там ….. Неужели мне достались извращенцы?

О – Подружка, не крути носом, один извращенец – это по факту пол нормального мужика, половина плюс половина дают целую единицу, опять же, у онаниста реально натренированные руки, поэтому если уж одна половина не справится, то правильно поставленные руки сделают свое дело ну, а второй пусть тупо сиськи лижет – это вроде все умеют.

Н — Оставим этот вариант на крайняк, а пока схожу, попой покручу, может, что приличное обитает на танцполе. В конце концов, оставим лизуна сисек, а руки у меня у самой заточены.

**

Н – Оля, ты не поверишь, но нам не всех показали, еще есть Леха… Он так пахнет…

О – Он реально хорош, веет от него чистым сексом. Наташа, я в легкую теряю контроль…

Н – Успокойся, чего это ты в разнос пошла!))) Даже не мечтай, Леху не отдам. Я уже готова более внимательно перечитать «Парфюмера», не получу живьем, так хоть по инструкции создам духи «Отдамся без боя»))). Бери блондина, раздел уже произведен. Он тебя своими слюнками уже пометил.

О – Да что то есть у меня мысль, что и я ему по разделу досталась. Может он провинился сегодня, или в карты проиграл)))))))))))))))) Ладно, жадина, пойду заглядывать в глаза блондину, может и случится…))))

**

О – Пока ты наслаждалась потными мужскими тушками, мне блондин предложил увлекательную экскурсию в аптеку.

Н — В аптеку? Это теперь так называется? Оригинально!!! Впрочем, в этом есть смысл, вкус леденца, девушка выбирает самостоятельно. Два в одном, вроде и конфеткой угостил и удовольствие получил. Может не нужно с ним никуда ехать, твоя нежная психика не выдержит 18 спариваний за 15 минут, хотя… … в 15 минутах 900 секунд, делим на 18 спариваний и получаем 50 секунд на каждый акт. Хм, при умелом обращении со спаривательным агрегатом не так уж и хреново. Езжай, только не забывай про заразу…

Вот и аптека. Блин, ну что за хрень, он в натуре покупает таблетки, эй, красавчик, презервативы купи, презервативы…..ПРЕЗЕРВАТИВЫ….Эх, Рома, Рома…..

**

О – Наташа, я хочу Рому. Реально готова ехать с ним.

Н – Ага, а тот факт, что с ним еще не маленькая компания, тебя не смущает?

О – Может хоть за угол…

Н – Домой поехали, машина пришла. Это за тебя коктейль из гормонов и алкоголя хочет. Отнесись ко всему этому как к покупке платья, переспи с этим желанием, если не пройдет, позвонишь ему.

О – Стало быть, встали и пошли. Не затягивая.

…………………………………………………………..

*

Ира — Оль, вы чего на них так обозлились? Что за пошлость?

О – Ой ли???? Ты обвиняешь меня в ханжестве? То есть ты хочешь сказать, что никогда не имела просто пошлых приземленных мыслей? Я тебя умоляю, самая частая фантазия среди женщин это секс с незнакомцем, но часто и в красках думая об этом мы со смаком, почти с остервенением осуждаем тех которые решились. Ир, это не злость, это я даже не знаю что….. Реально зацепил. Типаж мой, в первый день меня Наталья охладила. Я и удержалась……

Ира – Ну? А дальше то что? Ты меня запутала, ты секс счет начала?

О – Не майся, секс был)))))). Это истории день — второй и день третий. На этом мы и закончили…..

Ира – Почему, если не понравилось, зачем тогда день третий?

О – Сексуальную характеристику тебе дать что ли?))) Позже напишу, если захочешь.)) Закончили от того что переиграли мы в полоумных лесбиянок.))) Кто же знал, что это выльется в более проникновенное общение, в буквальном смысле этого слова.

А так, день третий: пара смс уже в машине по дороге, план готов. Поведение на грани фола, сиськи в окно, нога с заднего сиденья, призывный взгляд….. Он уже растерялся, не знает которую хочет, зовет обеих…..

Ира – Я была права!!!!!!!!! Вариант, давай возьмем подружку!!!!!

О – Я же говорю, переиграли… Предстать в своем истинном обличии, какими мы являемся на самом деле, уже крайне затруднительно… Мы хорошо отыграли.. Я бы даже сказала что, в этот раз талантливо. Причем на чистейшей импровизации. Декорации соответствовали, корда отплясала на ура…!!! Сцена псевдоревности, внезапно появившаяся причина обидеться…. Уход полностью соответствовал разыгранному образу неадекватности.)) Все!!!! Финита ля комедия! Пишем следующую главу, а пока объявление по социальным сетям или бегущей строкой « Требуются непрофессиональные актеры для постановки антрепризы с эротическими элементами»…………

Во истину, «Вся жизнь театр!! И люди в нем актеры» Мы ставим жизненные пьесы, постановки одна увлекательней другой. Что то удачно, что то не очень…. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. К провальным антрепризам стоит относиться, как к обретенной мудрости, которая убережет нас от ошибок будущего, только и всего. Ну а уж коль спустя пару тройку дней-месяцев-лет, ты все же считаешь, что не стоило играть этот финал, стоит вспомнить еще одну мудрость: «Все в жизни поправимо кроме смерти»!!! И вот тогда действуй, потому, как нельзя потерять то, чего у тебя нет, риска больше нет, но шанс что тебя все еще ждут, есть всегда!!!!!…………………………………….

Exit mobile version