Дневник Лары.(часть 4)

Он прикусывает губу и во взгляде начинает сквозить до боли знакомое выражение. Он наклоняется и тихонько выдыхает мне в шею:
— А больше меня ничего не ждет …в твоем темном подвале?
Выпихивая его из кухни, подальше от Алинкиных глаз, запускаю руки к нему под футболку и мурлычу:
— А мальчик себя хорошо вел?
— Ооо… Лара… лучше , чем ты можешь себе представить… — С тихим стоном он притягивает меня к себе, блуждая ладонями по спине и ягодицам.
Из кухни доносится строгий голос:
— Дети мои, принесите яблоки и валите наверх, хватит сюсюкать!
С хохотом тяну его за руку:
— Пошли… А то мы останемся без пирога!

Подвал.
…Он с удивлением рассматривает подвал, заглядывая в котельную, даже присвистнул от изумления:
— Ого, вот это агрегаты! Тут просто лабиринты какие-то…
— Хуже, Лап… Это кладбище забытых вещей и недоделанных ремонтов. Пошли, а то я тебя тут потеряю.
Он обнимает меня сзади и ,стараясь идти в ногу «паровозиком», доходим до Алинкиной вотчины. Тут она хранит свои припасы на зиму. Открываю большой холодильный ларь и, взяв пакет, накладываю в него яблоки.
— Мне здесь нравится… Так таинственно и загадочно… — он примостился на старой «стиралке» и с удовольствием рассматривает все вокруг себя. – Я вообще люблю старые вещи, в них есть какая-то жизнь…Своя… Целая история.
Я пытаюсь посмотреть вокруг его глазами. Да, действительно… Глядя на многое из того, что упихано в этот подвал, есть , что вспомнить. Вытираю руки ,достав влажную салфетку из упаковки. Подхожу к нему и, раздвинув его колени, замираю, пристально вглядываясь в глаза:
— Тебе не холодно?
Он чуть улыбается и привлекая меня к себе , шепчет:
— Нет…Думаю…нет… Ты же со мной…
Перебирая мои волосы пальцами и касаясь шеи, он вдруг говорит то, от чего к глазам подступают слезы:
— Знаешь, что я хочу? Чтобы у нас с тобой тоже была история…И свое кладбище забытых вещей…И недоделанных ремонтов… И старых детских игрушек… Только не молчи! Скажи что – нибудь…
ЧТО я могу сказать? Ни-че-го… Пожалуй только это…Я поднимаю голову:
— Поцелуй меня…
— Ты не ответила…
— Не начинай, Майкл! Все очень сложно, – резко разворачиваюсь и возвращаюсь за пакетом.
— Я хочу…
— Не будь ребенком, Майкл! – только бы не разреветься.
— Ты злишься? Почему? – он спрыгивает с места и , догнав меня, разворачивает за руку.
— Ну что ты… Я совсем не злюсь… — прикусываю зубами щеку и тщетно пытаюсь улыбнуться.
— Мне не нравится, когда ты зовешь меня по имени. Я уже привык быть Лапой… Почему ты уходишь от ответа, стоит мне заговорить о будущем?
Меня начинает действительно это злить. Теперь я ясно это ощущаю! Какие планы через неделю знакомства?! Смешно… Аааа… Ну конечно…. Лубофф с первого взгляда! А куда ж без нее?…Резко выдергиваю руку и ,окатив его рассерженным взглядом с головы до ног, выпаливаю:
— Самое место выяснять отношения! И время! Нас Алина ждет… Пойдем наверх!

Вместо ответа, он сгребает меня в охапку и ,усадив на ларь, словно сумасшедший начинает целовать. Сначала я пытаюсь оттолкнуть его, злясь на его упрямство…Но это только работа мозга… Мысли и тело не всегда идут рука об руку… Тело… Оно хочет…Желает удовольствия и сгорает от страсти… Не ответить на прикосновение его губ невозможно. Ты выныриваешь из глубины и вместо глубокого вздоха, опять погружаешься в толщу воды? Нет! И этот вздох для меня – это его губы… Нежные и требовательные одновременно… С наслаждением блуждаю языком по его рту, играю с его губами, чуть прикусывая и отпуская…и вновь касаясь его языка… Притягиваю ближе к себе за лацканы пиджака, обвивая бедра ногами. Он чуть отстраняется и тяжело выдыхает: « Девочка… Когда ты злишься… Ты великолепна…» Поднимаю футболку и касаюсь его горячей, точно атласной кожи… Он чуть вздрагивает от прохладных пальцев…Ловит мою руку и направляет вниз. Провожу ладонью по стиснутому джинсами члену, он сжимает мою руку своей…Сильнее…Конечно сильнее… Отрываюсь от его губ и, глядя в его уже подернутые туманом глаза, хрипло шепчу: