Дневник Лары.(часть 4)

В полной тишине, с грохотом разорвавшейся бомбы, падает чайная ложечка из рук Алины.
— Так он же ..того..
— Да нет! Теплый…даже можно сказать …горяяячий !!!! Алинка…Я сдохла!
— Я тоже…Вот оставь тебя без присмотра на три дня – и все! Сразу нашла себе приключение на пятую точку! Ты где его откопала, заинька? – у нее такой изумленный вид, что не могу сдержаться от смеха.
— По дороге на лыжную базу!
— Там всем раздают мега – звезд… или ты по блату оттопырила?
Начинается истерика! Просто катаемся от смеха…
Вкратце рассказываю события последних дней. Она внимательно слушает , ловя каждое мое слово. Наконец, я заканчиваю свой рассказ. Зависает долгая пауза. Пристально смотрим друг другу в глаза… Облизнув в замешательстве губы (я уже начинаю его «зеркалить», принимая его манеры и привычки), решаюсь задать ей вопрос, на который панически боюсь ответить даже сама себе:
— Алин…Что мне делать? Я влюбилась по уши, первый раз в жизни…Он великолепен! Он такой…что…
— Лара, давай посмотрим на все реально. Тебя уже позвали замуж? Успокойся! Даже если это случится, сможешь ли ты стать его тенью? Растить детей и сдувать с него пылинки всю жизнь? Я тебя слишком хорошо знаю… Прости, то что я говорю – это очень больно для тебя… Но я слишком тебя люблю! Тебе придется делить его со всем миром…Ты готова к этому? Он такой изумительный – но он один… Так не бывает! Наверное, не нашлась такая, что выдержала бы рядом с собой такое «изумление»…
— Я понимаю все … Я и так просто плыву по течению! Куда кривая выведет. Я решила- будь , что будет!
— Ну и не о чем тогда говорить. Все , что не делается – все к лучшему. Лучше расскажи – какой он … — она заговорщицки улыбается и толкает меня под столом ногой.
— В постели? …ММММММ….Алина…это что-то!!!! Я хочу его всегда! Он такоооой…
— Какой? Ему уж годов то…дай бог! Полтинник поди?
— Маааать! Он охрененный! Он такой ласковый, такой нежный…Он похож на кота – пушистого и мурлыкающего ! С ним так спокойно и уютно… И вместе с этим — он всегда разный и непредсказуемый! Я просто схожу от него с ума…Его губы…руки…глаза…Он настоящий мужчина…
Мои глаза наполняются слезами. Вижу, что Алинка тоже начинает шмыгать носом. Опять, как в детстве, мы сидим и ревем, как две дурищи…Вдруг, я слышу , как хлопает входная дверь. Переглядываемся и я быстро вытираю слезы.
— Лар, это кто ? – испуганно спрашивает Алина.
Задыхаясь от счастья, чувствую, что сердце сейчас вылетит из груди:
— Это он! Это Майкл – у него ключи от дома!
Подбегаю к окну и вижу стоящий у ворот «Эскаллэйд».

— Господи, Алинка, наверное что-то случилось! — отбегаю от окна и лечу к входной двери.
Майкл с растерянной улыбкой топчется на пороге. Он переоделся. Черные джинсы и пиджак , одетый на белоснежную футболку… Руки были заняты и он пытался их освободить . Не зная, куда примостить то, что принес, он умоляюще смотрел на меня.
— Лап, что случилось? — забираю из его рук длинное пальто и букет желтых роз. Еще один громоздкий пакет, он прижимает к себе.
— Я соскучился… — не выпуская сверток, он пытается сгребсти меня в охапку.
— Я тоже – обнимаю его, подтягиваясь на носочках, зарываюсь лицом в волосы.
Он отстраняется и ловит мои губы, даря нежный протяжный поцелуй. Свободной рукой обхватывает за талию и прижимает к себе.
— Господи, как я соскучился… Я не буду мешать… Я поднимусь наверх, но я буду знать, что ты здесь…
— Лап, ну что ты несешь… Пойдем, я тебя познакомлю! Это самый мой родной человечек…Кстати, что ты в него вцепился? – указываю взглядом на сверток.
— Лара…Закрой глаза…- у него такая хитрющая улыбка, что поневоле начинаю хихикать.
Послушно закрываю ладонями глаза.