Дневник Лары.(часть 4)

— Детка…Я так испугался… — он горячо шепчет, покрывая поцелуями мою шею и плечи ,- что тебе снилось, девочка моя? Ты так кричала и звала меня…Ангел мой, я здесь…я с тобой…
Меня начинает бить мелкая дрожь. Между ног становится горячо и начинает пульсировать.
— Потом…Я все расскажу…потом…Майкл…Я…
— Конечно…
Он обводит кончиком языка мой возбужденный сосок и ,лаская грудь ладонью, чуть прикусывает его зубами. Выгибаюсь от наслаждения в струну и со стоном откидываю голову назад .Он вылизывает мою шею и грудь, оставляя на коже влажные следы…И как только он отрывается от тела , чтобы перевести дух, меня тут же начинает бить озноб…Словно эти следы затягивает тонкой корочкой льда…Он склоняется и припадает снова, лаская нежным языком то один сосок, то другой…Посасывая и чуть прикусывая их, он заставляет этим мое тело изнывать от блаженства… При этом его дыхание настолько горячее, что мне кажется…что я таю в его руках…Начинаю искать его пытаюсь дотянуться « Дай мне …его…»…Но Майкл нежно берет мою руку и направляет ее мне между ног…Начинаю ласкать себя сама…Он внимательно смотрит за моими умелыми движениями и продолжает путешествие языком по моему телу…Кожа уже горит от его губ и пальцев…Начинаю двигать бедрами, будто пытаясь укачать сама себя и продлить эту сладкую муку…Его язык скользит по животу…Втягиваю его под ребра, словно пытаясь ускользнуть от его влажности и жара…и в какой-то момент я понимаю, что если он не войдет в меня сейчас, я кончу…
— Я больше не могу…- всхлипываю, пытаясь оттолкнуть его от себя.
— Хочешь сверху?
— Мне все равно…Я , как ты… — мне кажется, что мой голос настолько громкий в этой тишине, прерываемой только нашим возбужденным дыханием. А ведь я только шепчу…
— Хочу сзади… — опять его милое и детское «хочу»… Конечно, мой мальчик…Все только так , как ты хочешь..
Он подхватывает меня и помогает встать на колени. Упираюсь руками в стену и прогибаюсь в пояснице. Он входит в меня , текущую и влажную от желания пальцами и , задыхаясь от восторга, протяжно шепчет:
— Лааара…Ты просто чудо…Какая ты…
Поворачиваюсь, лукаво глядя на него через плечо, и легко касаюсь ягодицами его возбужденного, словно железного члена:
— Лааап…я тебя жду…
— Иду…детка…
Одним движением, заполнив всю меня целиком, он входит , распространяя свой жар и словно испепеляя всю меня изнутри…Боже…Какой он огромный!…Удерживая меня за бедра, он чуть меняет направление, словно изучает каждый уголочек меня внутри…будто продумывает свое дальнейшее «хочу»…И вот он выходит…Осторожно, боясь сорваться раньше меня. И новый сильный толчок, от которого с моих губ слетает стон…Он склоняется , прижимаясь к моей спине, и сжав грудь ладонями, обжигает дыханием шею:
— Я больше не могу…
— Я с тобой ,- выдохнув это, я чувствую, как меня начинает накрывать…Откуда то из глубины, потихоньку нарастая, меня увлекает в водоворот блаженства и неги…
Он делает еще несколько резких и коротких толчков, пытаясь справиться сам с собой, и зажатый мной в тугое кольцо, сдается…С глухим стоном он содрогается внутри меня, заливая все своим жаром…На какое –то время мы замираем , слившись в одно целое друг с другом, а потом он начинает медленно подниматься, увлекая меня за собой. И , уже почти стоя на коленях, входит в меня еще раз…как-то снизу и немного непривычно…Я опять с всхлипом начинаю биться у него в руках, кончая еще раз…И ,словно сквозь вату ,
слышу его голос «Ты просто чудо…Мое чудо…»…
…Я лежу у него на плече и пытаюсь выровнять дыхание. Наши сердца , кажется, грохочут на весь дом. И не успела я об этом подумать, как он с хихиканьем произносит:
— Мне кажется, твое сердце слышно в Чикаго!
— И не только мое… Твое тоже сейчас вылетит… И вообще, я первая об этом подумала!
— Мысли летают в воздухе… Кто поймал первым – тот и хозяин,- он крепко обнимает меня, прижимая к себе.
— У нас говорят по — другому…Кто первый встал – того и тапки! – ворчу я в ответ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)