Альтернатива. (нежелательной беременности)

Когда Ната поняла такое смущение, то, презрев опасность забеременеть, допустила его в святая святых. Известно, что у нерожавших женщин имеются восхитительные поперечные складки в оболочке влагалища, которые, увы! исчезают при рождении ребёнка.

Ощутив неизведанную сладость упругой девичьей вагины, Игорь сделал серьёзное предложение, и они поженились.

Медовый месяц молодых прошёл на высоком уровне. Игорь с не проходящим энтузиазмом исследовал секреты женского устройства, и готов был наслаждаться им всю долгую супружескую жизнь. Про заднее отверстие, которое раньше он часто посещал, благоверный забыл совсем.

Но не тут-то было! Ната не забыла сладкого возбуждения пресловутой точки «G», а спереди ничего не получалось, не смотря на все старания и опыт супруга. Наконец, жена просто потребовала возродить анальные сношения. Игорь стал иногда выполнять это, но сей процесс не доставлял ему уже никакого удовольствия.

Однажды, супруг застал жену за телефонным разговором с её бывшим любовником – своим приятелем, тот на свадьбе тяжко вздыхал по поводу выхода Наточки замуж. Из ненароком подслушанного разговора выходило, что женщина не прочь возобновить отношения с прежним партнёром. Игорь, по мягкости характера, не разъярился, но почувствовал, что без Наты жить не может.

И начал лихорадочно искать выход. Зайдя в секс-шоп, он приобрёл вибратор самого большого размера на подставке. Теперь они двое удовлетворяли Натину плоть с обеих сторон.

Так в любви и согласии прошло полгода. Не смотря на опасения родителей, сменившихся теперь ожиданием, дочка не беременела.

А, как-то, Ната призналась, что ей надоело общаться сзади с механическим партнёром.

— Понимаешь, — сказала она, — у него нет обнимающих рук и страстного крика в момент оргазма.

Ничего не оставалось, и муж предложил супруге совместную жизнь втроём с тем самым приятелем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)