Первую часть рассказа можно прочитать здесь.
Часть 2. В моей комнате.
Я открываю ключом дверь. Моя сестра молча встречает меня на пороге. Ирэн всегда делает всё тихо, словно хочет остаться незамеченной. Я провожу по ней взглядом. Хрупкие маленькие ножки с округлыми коленками. Узкие шортики, которые она всегда носила дома. Едва пробивающаяся грудь, очертания которой просвечиваются сквозь футболку. Совсем белая кожа. Выгоревшие светлые волосы и почти мальчишеская короткая стрижка. За что ее мама всегда называла «Солнышком».
Как же я ревновала к этому слову… Как же я злилась… Когда мама нянчилась с ней, когда она была совсем ребенком, и так её называла. «А ты совсем не похожа на Солнышко!» – говорила она мне, весело смеялась и тыкала пальцем. А я, и правда, совсем другая! Меня не нянчили, не называли такими словами, но всегда заставляли слушать, как это говорят Ирэн.
С детства меня задевала её красота, которой у меня никогда не было… Но она уже не ребенок – всё в ней выдаёт молодую стройную девушку, которая умеет преподнести свою красоту так, что меня перестают замечать… Даже её наносная грациозность, постоянно выпрямленная спина, излишняя вежливость казались мне издевкой… Всегда хотелось наказать её за это… Отобрать то внимание, что уделяли ей!
Вот и сейчас она стоит также, облокотившись на стену, как юная принцесса, и во мне тихонечко начинает скрестись то самое непонятное чувство, которое я по привычке называю «любовь»…
— Привет! – Задорно говорю я.
— Привет! – Тихо отвечает Ирэн.
— Что ты не бежишь обнять любимую сестренку?
Она недоверчиво смотрит на меня, но всё же подходит, я протягиваю руки и прижимаю ее к себе. Она тоже тихонечко обхватывает меня за талию. Я прижимаю ее голову к своей груди, тереблю волосы на затылке. Я чувствую, что она волнуется, и мне это очень нравится… Мне нравится её легкая беспомощность.
— Ну что ты как маленькая? Обними меня хорошо!
— Хорошо… – бубнит сестра.
Ее руки начинают скользить у меня по спине. Я чувствую, как она боязно это делает. Я опускаю руку сначала на талию, потом чуть ниже, она тут же освобождается от моих объятий и бежит обратно на кухню. Ирэн тоже думает о том, что случилось неделей раньше… Хотя она об это молчит. Я тихо улыбаюсь, а в голову крадутся мысли о неизбежном.
Скидываю платье на пол прямо в прихожей. И прохожу до ванной в одних трусиках. Мне всегда очень нравилось делать так, когда дома не было родителей. Я представляю себя моделью на подиуме и на ходу разглядываю свою грудь в зеркало… Прохожу мимо кухни специально медленно, я знаю, что Ирэн любит подглядывать за мной. Она старательно режет томаты и делает вид, что меня не замечает, но я чувствую, как участилось ее дыхание. Как выпрямилась ее спина, как она напрягается изо всех сил, чтобы не обернуться. Я замираю на секунду, прорезаю ее взглядом, а потом направляюсь в ванную комнату…
Я выхожу из душа, надеваю юбку и футболку на мокрое тело.
В комнате жарко, жарко от мыслей, от моих желаний… Этот жар внутри, который нечем утолить, в сочетании с прохладой ветра из окна, доводит меня до легкого головокружения… Во мне пробуждается какая-то животная страсть… Я хожу из стороны в сторону, а потом падаю на диван… В ушах приятный легкий звон, который переходит в плавную дрожь по всем телу… Я утопаю в предвкушении, и приятные мысли начинают щекотать меня. Я знаю, что моя сестра – ключ ко всему…
— Ирэн, иди сюда! – Громко кричит какая-то неведомая сила во мне, и я вторю ей.
— Чтоооо? – доносится с кухни.
— Иди, говорю. – Мой голос становится строже и жестче, в нем мгновенно появляются какие-то металлические нотки.
Сестра появляется в дверном проеме, голова опущена, руки сложены в замок. Ноги сомкнуты. Какая же она красивая!.. Совсем еще девочка, тихая, покорная… Как я завидую ей. Её детскому счастливому непониманию…
— Ну, иди-иди, что ты там стоишь?
— Я не хочу, Лен. – Не поднимая головы, тихо говорит она.
Я приподнимаюсь и пристально смотрю на неё. Вижу, как легкая дрожь пробегает по её ногам. Как Ирэн прижимает руки сильнее к себе, чтобы скрыть это.
— Ну, иди к любимой сестрёночке, не заставляй меня ждать…
Она очень медленно, недоверчиво делает маленькие шажки, так и не поднимая головы, затем останавливается, как бы в ожидании новых приказаний. Сестра напоминает мне заключенного, который боится сделать неверный шаг. Мне нравится, что она боится… Боится, но делает, что я ей говорю. Это безумно заводит… Пробуждает какие-то низменные, но такие сладостные инстинкты. Мне нравится эта игра то в хорошую, то в плохую сестру… Мне нравится мой спокойный тон, который я в любой момент могу сменить на приказ!
Я поднимаюсь, обнимаю её, Ирэн послушно поддается. Шепчу ей на ухо, что она хорошая, добрая, что я её люблю… Она молча слушает, ничего не говорит, утыкаясь мне в плечо. Ирэн уже знает, что сейчас должно произойти. Мы обе знаем…
— Ну не волнуйся, солнышко, ты ведь любишь свою сестренку… – продолжаю шептать и гладить её по голове.
Потом беру за руку и усаживаю рядом с собой на диван. Сестра что-то пытается сказать, но я уже ее не слушаю. Глажу её по мягким волосам, провожу руками по спине, потом ниже. Мои руки начинают безумным хороводом скользить по ней… Я не контролирую их, они будто живут своей жизнью… Мои пальцы проникают ей под футболку, прикосновения становятся неистовыми, страстными, грубыми. Я закрываю глаза и непроизвольно сжимаю ноги от возбуждения, ощущаю сильное тепло там. Она терпит мои прикосновения, напряженными пальцами вцепляясь в диван… Потом вдруг затмение резко проходит, будто меня обливают холодной водой. Я вновь чувствую себя спокойной и властной. Я кладу руки себе на колени и смотрю Ирэн прямо в глаза…
— А теперь сделай своей сестре приятно! – ласково шепчу я.
— Ну, я… – начинает робко она…
— Что, ты, солнышко? – еще нежнее продолжаю я…
— Я не… не…
— Что ты не хочешь, радость моя? Сделать приятно любимой сестренке?
— Ле-е-е-ен… – Начинает молить она и складывает руки перед трясущимися губами. – Ну, пожа-а-а-а-луйста…
Как же мне нравятся ее просьбы, стоны. Сестра умоляет меня, на глазах ее наворачиваются слезы, ее трясет. Мне нравится то, что мы обе знаем, что она все равно будет делать то, что я скажу… Я даю ей ещё призрачную надежду, делая вид, что думаю… Мне нравится этот момент больше всего, я специально его тяну, делаю сопереживающий вид, киваю… Но внутри какой-то приятный, злой хохот разносится во мне!
Она так беспомощна, так беззащитна, мне хочется ее укрыть, обнять, спасти от себя, но я уже не могу! Я возбуждена настолько, что не владею собой… Я перестаю быть ее сестрой, я становлюсь холодной и властной.
— Всё, хватит! Иди на пол! – спокойно и громко произношу я.
— Лен, пожалуйста… – всё ещё продолжает мямлить она.
Я даю ей звонкую пощечину, на глазах у нее проступают слезы. Ирэн знает, что лучше начать подчиняться, иначе будет ещё хуже.
— Я кому сказала, ты же ведь любишь свою сестру? Живо на пол! – почти кричу я.
Ирэн сползает на пол, садится на колени. Её трясет от всхлипов, на глазах виснут слезы… Она так нежно смотрит на меня, у неё такой жалостливый вид… Но всю реальную картину застилает пелена, я уже вижу, как она будет ублажать меня, я буквально чувствую ее поцелуи там… Я медленно раздвигаю ноги и задираю юбку…
— Приступай! – говорю я и откидываюсь назад.
— Леночка-а-а-а-а… – навзрыд начинает сестра.
— ЧТО? – в ярости кричу я, – А ну, кому сказала? Давай!
— Я ВСЕ МАМЕ РАССКАЖУ! – верещит она.
— Ах ты, дрянь! Ты! Будешь делать то, что я тебе скажу, ЯСНО?
— Я…
— Да, ты! А ну быстро, делай это!
Я даю ей еще несколько пощечин, и снова вальяжно располагаюсь на диване. Сестра заваливается на пол и начинает реветь в полную силу. Затем приподнимается, хочет что-то сказать, но слезы не дают… Она тяжело дышит, ладонями закрывая глаза.
Мне нравится наблюдать, как она сидит на полу и плачет… Это странное чувство – получать удовольствие от слёз сестры!
Я смотрю, как трясется ее грудь, как она вытирает глаза и смотрит на меня. Что она чувствует? О чем ее мысли? Хочет ли она этого?.. Все эти вопросы ввинчиваются в водоворот моего желания, который вращается все сильнее и сильнее… И я опускаю руку вниз, несколько раз осторожно касаюсь себя. Ирэн смотрит на меня. Она внимательно следит за моими пальцами, в ее глазах проскальзывает то ли зависть, то ли обида…
— Я жду!
Сестра медленно поднимает голову, аккуратно задирает мне юбку еще выше, кладет руки на бедра и целует меня там. Она делает это с пренебрежением, с отвращением даже, но очень старательно… Она касается языком и тут же его убирает, поднимает взгляд, словно ждет моего одобрения. Я молчу, Ирэн снова касается, еще и еще… Я начинаю смотреть на нее. По щекам ее стекают слезы… Она целует меня и тихо всхлипывает. Это безумно возбуждает… Ощущение, что она согнулась, что нет прежней осанки и красоты. Она просто маленькая девочка с красными от слёз глазами, которая делает мне приятно…
«Целуй лучше! Как ты умеешь! – Вхожу я в раж. – Не зли сестренку!!! Да, вот так! Будь умницей…» И я с силой прижимаю ее голову к себе! Руки ее упираются в коленки. Сначала она пытается сопротивляться, но потом руки ее ослабевают, и она начинает ласкать меня языком все нежнее и нежнее. Боже, как же она это делала!.. Я что-то шепчу, а потом… Потом я начинаю чувствовать это!
Я медленно валюсь на бок… Мне кажется, что перед глазами начинает что-то взрываться, какие-то яркие цвета, вспышки, а потом все погасает. Какое-то легкое головокружение, желание накрыться чем-то теплым. Тишина, кажется, что я оглохла. Я куда-то проваливаюсь, лечу, падаю, не понимаю, где я. И все это за какие-то несколько секунд…
Это приятно, щекотно, страшно – всё вместе и по отдельности. Я не знаю, как об этом говорить, это то, о чем я читала в книжках, и так мечтала почувствовать… И вот я чувствую. Чувствую всю себя, каждую клеточку своего тела… Хочется никогда не возвращаться в реальную жизнь, хочется утонуть в этих ощущениях…
— Лен, Ле-е-е-ен, я сделала тебе больно? – кричит сестра и толкает меня в плечо, – Я не хотела… Только не сердись…
Я что-то пытаюсь ей сказать, но губы не смыкаются… В голове почему-то вертится слово «люблю»… Сестра что-то ещё щебечет, но я не слушаю, начинаю ее обнимать…