Олег ОСЕТИНСКИЙ. ЧТО ОЗНАЧАЕТ УБИЙСТВО СВЯЩЕННИКА СЫСОЕВА?

Известно, что недавно в Москве прямо в церкви застрелили православного священника Сысоева.
И вот детский вопрос — ч т о  э т о   з н а ч и т?
Ответ диктует логика: это значит, что проповедовать Христианское  учение в христианской от веку Москве стало опасно.  И, следовательно, даже просто  быть христианином в Москве  скоро будет  опасно.
Тогда еще один детский вопрос — а  п о ч е м у   ж   т а к   в ы ш л о ?
И логика опять диктует: потому что в Россию пришло много врагов Христианства, и враги эти чувствуют себя в Москве, столице русского христианства,   абсолютно уверенно.
Тогда еще вопрос :    а почему они себя чувствуют  в Москве  так уверенно?
И опять логика диктует: потому что знают, что  московским властям наплевать как на само Христианство, так  и на христиан, которых среди жителей Москвы пока еще большинство — 88 процентов!
И тут Вы спросите : А  п о ч е м у   ж   н а ш и м    в л а с т я м   н а   э т о   н а п л е в а т ь?!
Ответа здесь может быть только  два :  или потому, что они боятся  врагов Христа, — или потому что  враги Христа им    много заплатили!
И тогда уж совсем детский вопрос : а почему ж это  трУсы, взяточники и нехристи, правят Москвой?
И тут ответ, увы, один : потому что им это позволяют сами христиане!
Следующий вопрос совсем прост — а почему  ж христиане им это позволяют?
Ответ категоричен: да потому что они  апатичны, ленивы, нелюбопытны, безграмотны, трусоваты —  и плюют и на свою судьбу,  и на судьбу своих детей, и на судьбу России.
Тогда спросим — почему ж наши христиане такие вот?
Да потому что, во-первых,  в нашей Церкви  мало настоящих  бесстрашных миссионеров, живущих ради Христа, а не корысти ради.
А во-вторых, потому, что программы школьного обучения омерзительно бездарны — и совершенно не соответствуют вызовам времени.
Так, может быть,  как предлагает сам Президент России Дм. Медведев — пора действительно изменить наш политический строй?
И, в частности, создать в России политические условия для пресечения в ней убийств христиан и христианских священников.
А еще лучше — вообще не допускать в Россию  врагов Христианства! И сделать так, как было в России до большевистского переворота:  кто не  был крещён — не имел в России права голосовать и быть выбранным в органы власти и силовые структуры. Вы скажете — но ведь, чтобы иметь право на такие действия, Россию нужно объявить Христианской Республикой.- (разумеется, с соответствующим уважением ко всем религиозным меньшинствам)
А для того, чтобы ее такой объявить, нужно по этому поводу провести в России референдум — ведь в цивилизованных странах   все важные вопросы  решаются на  референдумах. А что нужно, чтобы провести в России такой референдум?
Отвечаю: нужен один настоящий мужчина во главе России. Который умеет мочить врагов не только в сортире. Где он? Неужели не найдём? Бедная моя Родина! Равнодушно копаешь себе могилу!

Р.С. Кстати, в России убитых христианских священников уже десятки, к сотне подошло… И  уже и в Германии православных священников бьют — как недавно в Бохуме. И какова же реакция общества на эти преступления? Никакой! Омерзительно промолчала и светская и церковная власть. /то выглядит просто как поощрение убийств — убивайте и убивайте — и вам за это ничего не будет!! И все это в стране, где 88 % населения носит крестики, в стране, где в школе преподают основы Православия, которое  фактически, является  в России  Государственной Идеологией-Религией. Позор! Позор нашему апатичному народу и равнодушному правительству! Представьте себе, если б такое произошло в США- по тревоге была бы поднята  вся армия, в стране  было бы объявлено чрезвычайное положение! Кто мешал провести хотя бы демонстрацию — нет, вовсе не под ксенофобскими или погромными лозунгами, — а как раз «в христианском духе», — в память об убитом?

Автор: oleg_osetinsky

Я - самый гениальный музыкальный педагог в мире за всю историю музыки. Я - единственный кнодраматург СССР и России мирового уровня. Я - замечательный кинорежиссёр. Я - глобально мыслящий журналист. Я - замечательный врач, вылечивший сотни людей. Я - замечательный постановщик голоса. Я создал новую систему развития актёрского мастерства, развитие системы Станиславского - "СИСТЕМУ ПОДКЛАДОК". Я создал величайшую систему музыкального и художественного развития детей - "ДУБЛЬ-СТРЕСС - АНТИСТРЕСС". Больше ничего не умею. Абсолютно.

Олег ОСЕТИНСКИЙ. ЧТО ОЗНАЧАЕТ УБИЙСТВО СВЯЩЕННИКА СЫСОЕВА?: 5 комментариев

  1. Довольно резко. Я считаю — главное, чтобы человек шел к Богу, не важно, какой дорогой. Убивающие кого бы то ни было идут в обратном направлении. А реакция общества на ЛЮБОЕ убийство должна БЫТЬ.

  2. Мораль, нравственность, духовность…Эти ценности,увы, давно утрачены нашим обществом, равнодушным ко всему, кроме денег и удовольствий. Еще немного, и нас полностью поглотит «другой» мир. Чтобы завоевать Россию, надо «убить ее духовность». Примерно так говорил Бжезинский. Наш менталитет отзывчивых, гордых, смелых и порядочных людей уже растворился на «базаре», устроенном еще Ельциным, и это все продолжается.
    Что касается православной церкви, то она не в силах, по сути, противостоять нашествию мусульманского мира в наши пределы. Я не призываю к противостоянию, но , очевидно, что «гости» уже давно ведут себя как хозяева. И еще и потому,что понимают, правящим нет дела до настоящей защиты своих граждан. Они заняты другим… Но это, уже другая тема.
    Мысли Ваши, конечно, свевременные. Если будем молчать, будет еще хуже.

  3. Последствия истребления нашего генофонда налицо! Выход? Раньше, до революции «освежали» (не знаю,как сказать) дворянскую кровь примешиванием крови крестьян и простолюдинов. А сейчас нужно привнести «в народ» кровь,так сказать, осколков дворянства. Правда не знаю,как это сделать…

  4. Олег, я очень благодарна Вам за эту статью. Читаешь ее и понимаешь, есть еще у нас РУССКИЕ люди. Это ведь не первый звоночек, была еще и Кандопога. Обидно когда люди молчать на все происходящее вокруг и делают вид, что ни чего не происходит. Я считаю нужно побольше таких статей и желательно в СМИ. Может быть тогда люди очнуться и посмотрят по сторонам, и увидят что происходит вокруг. Россия гибнет и кроме нас самих ей ни кто не сможет помочь. Спасибо Вам большое за статью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)