нужно сносить стены

Когда начинаешь заниматься самоанализом — находишь в себе уйму чужих вещей. Это как… квартира. Бабушкин шкаф, кровать сестры, люстру подарила тетя, ковер просто подходит к обоям, которые поклеили неизвестные строители. И все так. И всё не своё. Не настоящее для тебя.
Сначала, когда ты только замечаешь — хочется избавиться от всего. И начинаешь понемногу выбрасывать из себя чужие установки, не свои правила, бессмысленные страхи, ценности.
И так захватывает этот процесс очищения! И вот однажды ты открываешь глаза в абсолютно пустой комнате…
Столько места для СВОЕГО!!! Можно ставить что угодно!
И несешь что-то новое в свою жизнь — новый имидж, новый мужчина, новую философию. И примеряешь их, как картину на стену. Примеряешь и видишь… что это тоже все чужое. Что ему здесь тоже не место. Оно лишнее. Это не ТО.
И так сидишь среди этой пустой комнаты… и теряешь смысл. И кажется, что это конец — дальше уже ничего не может быть. Тупик. И даже повесится не на чем, т.к. люстры тоже уже нет.
Потом смотришь в окно. И понимаешь…
НУЖНО СНОСИТЬ СТЕНЫ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)