PROZAru.com — портал русской литературы

Мое первое стихотворение


Однажды покрывалом ночь
Накрыло этот город дикий
Моя душа из тела прочь
Летела, оставляя блики

И стала я совсем другой
Какой-то странной и далекой
Ранимой, бледной и «больной»
И в чем-то очень одинокой,

Но в глупости моих речей
И нелогичности поступков
Есть столько сладости своей
Пусть даже мне за них неловко

Да, лучше раз сойти с ума
В полете, упиваясь страстью
Чем век прожить,и не познать
Столь грешного, но все же счастья

Багровым облаком рассвет
Ворвется и разрушит сказку
Прошепчет кто-то из нас «нет»
На кем-то сказанную «ласку»

Но не смогу я дать ответ
О чем жалеть сильнее стану:
ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ ЗАСНУТЬ
ИЛИ ПРОСНУЛАСЬ СЛИШКОМ РАНО?

Exit mobile version