PROZAru.com — портал русской литературы

Помастурбируем?!

Только для взрослых

Название-то какое придумала своему рассказу. Будет теперь рядом с моим ником слово такое стоять. А что? Очень даже хорошее слово, приятное даже. «Самоудовлетворение» означает. Помню, была я как-то на отдыхе в Адлере и заказала в ресторане блюдо, «бастурма» называется. Говорю официанту: « Мне, пожалуйста, мастурбу!». На пляже перегрелась, наверное…

Но это так, к слову. Вот я всё думаю, что же такое хорошая литература? К чему стремиться, например, мне как начинающему писателю? Столько всего понаписано! Чем же взять-то его, читателя нашего? Как ублажить-то его, избалованного да искушённого?

А есть один приёмчик, скажу я вам!

Чтобы не быть слишком серьёзной, приведу такой пример. Очень великий ( не побоюсь этого слова) актёр нашего времени (но имя его упоминать не буду из уважения к нему) как-то объяснил, что отличает интеллигентного человека от неинтеллигентного: « Вот надоедливая муха жужжит и ползает по оконному стеклу. Сможете ли вы её раздавить пальцами? Интеллигентный человек не сможет, ему это будет противно сделать…»

Ну, это так, мелочи. А сможет ли интеллигентный человек матом ругнуться? Этот вопрос уже оскомину набил — сейчас все ругаются. А между прочим, у матерных слов очень плохая энергетика. И недаром некоторые экстрасенсы говорят, что у тех, кто ругается матом, зубы гнилые.

И наконец, сможет ли интеллигентный человек откровенно и грязно описывать свои физиологические потребности, ну например, процесс опорожнения кишечника, или онанизм, или извращённый половой акт?

Вообще-то практически вся мировая литература напичкана порнографией и сексом. Но весь вопрос не только в качестве, но и в количестве. Когда это подаётся гомеопатическими дозами, когда в тексте книги словно бисеринками проблеснут эти «запретные плоды», которые подводят читателя , к примеру, к раскрытию образа героя или к нагнетанию сюжета — это одно. Но когда откровенные сцены становятся самоцелью — это другое. Я имею в виду художественную литературу. Можно ли назвать художественной литературой голое порно или садо-мазо-сексобразие? Думается, что это особый жанр литературы, описательнозоологический, некий медицинский, что ли…

А теперь, летите, летите на мою страничку, сладенькие вы мои! Вот сколько я вам меток — приманок порассыпала, капканов понаставила!

Что, любители «клубнички», обманула я вас? Ну уж, извините! Захотелось пошалить…, то бишь, помастурбировать.

Exit mobile version