мысли

Задумаемся

Под ногами горела земля, именно земля, потому что все, что она взрастила давно превратилось в пепел и дым. Ступни жгло нестерпимо, несмотря на толстенные подошвы армейских сапог.

Не зря называли это место Чернобыль- полынь, ничего хорошего от этой травы не жди, разве что вампиров отгонять. Но вампиры перевелись со времен графа Влада Тепеша, он же Дракула, а Чернобыль остался, и он продолжил его дело, причем вместо защиты от вампиров он сам стал пить кровь ни в чем не повинных людей.

Горело все- земля, небо, тело и кровь. Тошнота, сравнимая с сумасшествием билась в мозгу. Да и сам мозг не мог дать ответа на вопрос- «почему я здесь, для чего я здесь». Жар и воспаленный мозг сделали свое. Человек лег на кипящую землю.

Над головой девственное небо, облака покрытые пеплом. Что дальше? Провел ладонью по голове, оставив на пальцах прядь русых волос. А дальше- сотни таких же как он, работяг и пожарных, которых невидимый мир радионуклеидов сделает калеками или просто превратит в материю другого мира. Недолгая агония. Смерть.

Все блага человечества, созданные его гением- начиная с колеса и заканчивая атомом, полетами в космос и фастфудом- все предназначено для гибели. Спид, героин, стресс- производные.

Задумаемся…..

мысли: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)