PROZAru.com — портал русской литературы

Дневники влюбленной девушки(Брошенная любовь)

Вот так всегда…Решаешься на что-то, начинаешь претворять в жизнь…А в ответ слышишь: «Извините. Но все останется так как есть.»

Стучишься в двери с криком: «Откройте! Я пришла к Вам. Согрейте меня. На улице так холодно и одиноко!» А тебе: «Извините. Но места в моем сердце для Вас нет.»

Любишь безрассудно, сгораешь в ревности…А все остается незамеченным для Вас.

Я понимаю, что была не права, лгала. Но это все было для того, чтобы разбудить в Вас любовь. Да, я виновата перед Вами, но неужели так сложно дать еще один шанс. Я оправдаю Ваши ожидания…

А самое обидное — все налаживалось. Я прикоснулась к сердцу…Но видно придется убрать руку, иначе Вы просто отшвырнете ее.

Это была ложь во спасение…Так бывает, хотя Вы и не верите в это. Когда-нибудь и Вам придется быть униженным словами: «Предатель.»

Но моя совесть чиста перед Вами. Я старалась, строила наше счастье. И мне почти удалось…Если бы не мой неверный шаг. Нужно было еще совсем чуть-чуть подождать, и мы бы сидели на крыше и наслаждались ночной Москвой. Все огни светили бы только для нас. И двое счастливых влюбленных строили планы на жизнь…

Но видимо не судьба…Хотя я не фаталист. И все возможно…Но не в том случае, когда возвращают твою любовь со словами: «Бери и пользуйся! Мне она не нужна…»

И в этот момент ты чувствуешь себя еще более одинокой…В мире все по-прежнему, и кто-то тебя любит…Но все уже неважно — тебя растоптали. И еще наверное нескоро ты станешь выше этой некому ненужной брошенной любви…

Exit mobile version