Короткий отпуск

Чем больше я смотрел на ситуацию со стороны, тем больше убеждался что надо что-то предпринимать. В жизни каждой семьи рано или поздно наступает момент когда прежние отношения заходят в тупик, а новых еще не возникло. Примерно такую ситуацию я видел и сейчас. Моя дорогая и горячо любимая жена затосковала. Нет, она не рыдала ночами в подушку, не ругалась со мной и не пыталась разводить кошек. Ей просто стало скучно. Я понимаю – даже Солнце может в один день надоесть и захочется проливного дождя или метели. Куда уж тогда тягаться с ним обычному мужчине, прожившему рядом несколько довольно разных лет. Мы продолжали любить друг друга и я точно знал что ради нее готов на все. Так же как и она ради меня. Но жизнь вещь такая, что людям нужен не только хлеб, но и зрелища. И вот как раз зрелищь в обычной, без ярких событий жизни, и не хватает.

Я не знаю почему так происходит. Возможно, люди привыкают друг к другу как к уютному домашнему халату. Возможно, чувство надежности партнера как раз и играет злую шутку – жизнь становится спокойной, без переживаний, ревности и прочих нервосжигательных процессов. Не знаю. Но я точно знаю, что рано или поздно женщина начинает хотеть романтики и если ей не дать этого, то она возьмет сама. И что тогда будет всем прекрасно известно – измена, тайные встречи, разоблачение, скандал и, как правило, развод со всеми вытекающими последствиями для обеих сторон.

Есть давно известный принцип – если не можешь остановить процесс то его надо возглавить. Вот именно этим я и пытался тогда заниматься. Я хотел устроить жене романтическое приключение. Такое, какого у нее в жизни еще не бывало. И я придумал…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)