PROZAru.com — портал русской литературы

Мои интимные фото

В Москве у меня как-то мало знакомых… И случается так, что мне бывает одиноко… Мастурбировать как-то не тянет, а где искать одноразового партнера, я не знаю. И надоумили меня мои друзья зарегистрироваться Вконтакте. Зарегистрировалась. Ноль эмоций – один спам. Звоню Лёше:

— Что делать?! Где все? Где обещанные любители анального секса? Где хотя бы прыщавые первокурсники???? – ору я в трубку!

— Лен, ну ты в группы повступай, напиши, что любишь секс, – смеется, – в общем, правду напиши! Дай почитать свои стихи про минет, про анал… Потом устанешь от них еще!

Ладно, вступаю я в какие-то идиотские группы любителей различных видов секса. Написала там на стенах, в топиках, фотографии покомментировала. Устала, решила порно посмотреть, и тут посыпалось:
«Хочешь, выляжу тибе киску, детка?»
«Привет, хочу тебя трахнуть!»
«У меня в альбомах фотки члена, хочешь его пасасать?»

Ну и другие не менее увлекательные предложения… А я, не будь дурой, естественно, соглашаюсь… А чего не согласиться-то?! Достойные предложения, и, главное, сразу понятно, что от очень интересных людей с богатым внутренним миром, фантазией, образным мышлением! Все как я люблю!

Позвала к себе в гости, думаю: «Ну, наконец-то, наконец, я сяду попкой на конец!» Но нет же! Реальные мужики с большими яйцами испугались, попрятались. Говорят: «Что-то подозрительно, сначала покажи фотки!» Причем я уже человек 10 позвала и хоть бы один без фото трахнул. Нет! Облом! Ну нет у меня фоток, не то что уж интимных, а вообще никаких, кроме двух-трех, все в Италии осталось! Я ведь еще предлагаю: «Пофоткаешь меня, когда трахать будешь! Приезжай!» Но нет! Сразу игнор, никто лизать клиторок мой сладенький не хочет, члены у всех поопускались, чувствую, секса без фоток не будет у меня. Расстроилась. Поплакала. Поласкала свою вагинку, потыкала пальчиком в попу. Успокоилась.

ВНИМАНИЕ: Те, кто любит зырить, а не читать, фотки на следующей странице!

Вот теперь, когда нас почти не осталось, я буду более откровенной… Честно говоря, я никогда не фотографировалась голой (съемки в порно не в счет, я тогда была совсем молоденькой)! Хотя я вроде раскованная, эмонсепированная (не знаю, как это пишется и что это значит) женщина, а вот сисечки свои фотографу как-то ни разу не показывала! Ну вот как-то не случалось… Даже немного разволновалась, но помастурбировала, успокоилась, посмотрелась в зеркало… Ммммм… И чуть снова не начала, но все-таки взяла в руки мышку и снова пошла Вконтакт. Ну раз уж такое дело, раз уж мужчины, которые с такой жадностью фоткают свои маленькие писюльки на мобильный телефон, просят – надо расстараться!

Опять звоню Лёше: «Слушай, а где фотографа найти?.. А то хочу, чтобы весь мир увидел мою великолепную грудь!» Он смеется и отправляет меня поискать его в этом же Вконтакте. Я вступаю в группы «любителей подрочить свой прибор», пардон, то есть настроить фокус у фотоаппарата, и прошу: «Ну, пофоткайте меня, люди!» И тут куча желающих позырить на голую телку через малюсенькую дырочку видоискателя налетели… «Пофоткаем, обязательно пофоткаем, а точно разденешься?..» — хором начали верещать они. И все они, конечно, большие профессионалы, и НЮ занимаются ради искусства, а не ради своего маленького члена… Хотя, судя по их работам, они вообще ни хрена не понимают ни в фотографиях, ни в попках, да вообще ни в чем! И от вида СИСЕК у них руки трясутся, хотя, с-с-с-с-уки, уверяют, что это эффект «размытости»… Ну, это хрен бы с ним! Но я чувствую, они начинают как-то мяться, что типа заняты, что-то еще… Думаю: «Что такое? Что им надо-то? Что за хрень?»

Следующая страница >

ВНИМАНИЕ: Любители зырить, прошу прощения, но фотки сюда не поместились. Они оказались на следующей странице, не ждите, бегите прямо туда и наслаждайтесь!

Ну вот, теперь можно спокойно продолжить! В этом тесном кругу, ой, вообще люблю, когда тесно… Ммм… Ладно, что-то я размечталась! Итак, эти фотографы, купившие себе фотик на зарплату курьера, думающие, что они теперь, значит, великие гении фотоискусства, что-то все как-то начали мямлить… Но потом вот нашелся один нормальный и сказал: «Я фотографирую не за деньги, а за удовольствие. Доставишь удовольствие – сфотографирую!»

И тут меня осенило!!! Оказывается, вот чего они все хотят!.. Так это я ж всегда рада, я ж за милую душу, мог бы даже не фотографировать! И чего было мямлить, мог бы прямым текстом сказать, что хочет, чтобы я свои стихи почитала, а то все намеки-намеки…

Думаю, ну вообще шикарно: пофоткают, поэзию мою оценят, может и мужчина наконец порядочный попадется, может даже и сексом займемся… Хотя это я что-то опять размечталась! Пишу: «Конечно! Я очень хорошо владею ораторским искусством! 😉 Обожаю доставлять удовольствие мужчинам!» Он загорелся: да-да, когда сможешь приехать в студию, ну и все в таком духе. Договорились, короче!

Приезжаю, стоит такой прыщавый студент, волнуется весь такой, что-то там мямлит, короче еле выдавил из себя:

— А когда ты мне, ну, это… Ну, в общем, «расплатимся», ну мы… ну… До или после?

— Да хоть во время, малыш… Но лучше после, чтобы тебя не отвлекать от работы. Да, мой мальчик?

— Д-д-д-да, Елена…

— Ну вот и славненько, зайка, мне уже не терпится тебе доставить удовольствие, но все же сначала фото!!! Пойдем, мой хороший!

И я взяла его за руку, но краем глаза начала посматривать на его брюки (давняя привычка). Думаю: «Может, он так от работы возбуждается! Трудоголик, наверное! Фотографирует людей бесплатно, наверное, нравится очень…»

Я еще, как дура, взяла лучшие наряды: корсетики, чулки разные, десяток комплектов нижнего белья, сапожки. А он: «Давайте начнем с обнаженной нат-т-т-уры!», сука! Ну, то, что он нафоткал нагишом, своими трясущимися ручками, – это даже маме стыдно показать… И все почему-то норовил меня за грудь так, как бы случайно, тронуть с какими-то идиотскими комментариями: «Елена, повернитесь сюда, д-д-да, чуть-чуть, нет, д-д-да, во-о-о-от так…» Короче ужас полный!

Потом все-таки пофотографировал меня в разных нарядах, с плеточкой, с наручниками, с моей любимой затычкой для попы и со страпоном! Хотя фото тоже, конечно, так себе, но хоть что-то… И тут опять начал бубнить:

— Елена, ну когда же?.. Ты… Мы… Вы… Ну…

— Да хоть сейчас, мой милый! – А мне уж и самой захотелось порадовать мальчика.

И я ему начинаю декламировать свои шедевры: «Про минет», «Люблю я трахаться с утра» и другие… И смотрю, что он, с-с-сука, чем-то недоволен и как-то так удивленно на меня посматривает! А я как-то волноваться начала, думаю: «Может, с голосом что-то не то? Может, стихи ему не нравятся?» А я когда волнуюсь, всегда хочется трахаться ужасно…

— Малыш, а может ты потрахаться хочешь? – вдруг вырвалось у меня!

— Д-д-да… — радостно затряс головой он.

— Отлично, сейчас только смазку достану, она у меня, кажется, в сумочке…

— А эт-т-то еще зачем?

— Ну, я думаю, у тебя потом попка будет болеть, если без нее! – и начала растирать ее по страпону…

Дальше он что-то мямлил, отбрыкивался, отнекивался, говорил, что он не это имел в виду… В общем, вел себя как-то странно… Но я решила, что это его просто заводит еще больше!

Следующая страница >

А я ж еще в детстве дзюдо занималась, поэтому он быстро оказался на полу, дальше он орал что-то невнятное про то, что больше не будет никогда фоткать обнаженных женщин за интим, что ему понравились мои стихи, что отдаст фотки, только чтобы я не продолжала… В общем, странный мальчик оказался, мне даже показалось в какой-то момент, что он не притворяется. Но это, как говорится, совсем другая история!

Ну в конце концов, мы нашли с ним общий язык, он оказался настолько милым, что мне даже захотелось ему сделать минет, но я как-то не решилась предложить! Все-таки он фотограф – тонкая натура!

Ну вот, собственно, все мы и добрались до моей фотки, вот она:

Спокойно, совать руку в штаны, а потом опрометью нестись в ванную или в туалет не стоит! Это далеко не самое откровенное мое фото!

ВНИМАНИЕ: Для любителей позырить — есть предложение. Кто напишет самый клиторораздирающий отзыв, получит еще фотки на почту! Написать рецензию можно тут!

Ну, вот до этого места, я думаю, вообще никто не дойдет… А вот о чем хочется поговорить: почему мужики так примитивны? Нет, я, конечно, их люблю и они нужные организмы. Но зачем столько сложностей: идти на сайт прозы, чтобы посмотреть фото, чтобы потом сказать, что понравилось, чтобы потом трахнуть? Нельзя сначала трахнуть, потом сфоткать, а потом уже почитать мои творения!

И еще, для тех, кто считает, что в моих рассказах нет смысла! Поясню смысл этого: не нравятся мои гениальные творения – можете поиметь себя в свою волосатую попу (без смазки) вот той красной штучкой, что я держу в руках! Надеюсь, вам понравится хотя бы это!

Большое спасибо тем, кто додрочил дочитал до КОНЦА! 😉

И отдельное спасибо Julembo, который оформил мои мысли в полноценный рассказ.

Exit mobile version