Я не могу вынашивать стихи,
Пишу о том ,что чувствую сейчас.
Пусть однобоки,может и плохи,
Исправлю их потом, коль бог воздаст.
Лишь написал и выставлять давай,
Хочу услышать мнение, не лгу.
И если ими забиваю сайт
Простите! Не делиться не могу.