PROZAru.com — портал русской литературы

Ты для меня

Ты — обычный парень с пшеничными волосами и ясными, как небо, глазами. А я — я из тех, на кого такие как ты не могут даже взгляда робкого кинуть, не говоря уже о том, чтобы приблизиться. Я улыбаюсь на камеру, я сопровождаю на деловой ужин успешного и образованного, я редко бываю одна, а ещё… А ещё, теряясь в звёздной пыли, я не совсем осознаю, что именно ты — такой простой и обыкновенный, нужен мне как глоток воздуха…

Идёт время, я волчком верчусь и бешусь сама не знаю от чего. Тошнит от блеска, знобит от лоска и жить не хочется во лжи. Чаще сбегаю в уединённые места и вот, ты со мной…
Ты — обычный для всех, но не для меня…

Сегодня ты — отец моих детей и моё небо. Тихонечко, нежась в тёплой постельке, я гляну на тебя, когда ты встанешь, и ещё раз пойму, что мне нисколько не жаль того, что было…

Ты сваришь для меня и детей овсяную или пшеничную кашу, которую я терпеть не могу, и подойдёшь ко мне. Поцелуешь и скажешь, что пора вставать и что завтрак готов. Я, как всегда, поморщусь и скажу, что твои каши — самое противное кушанье…

Перед тем, как ты уйдёшь на свою обычную работу, мы с тобой проговорим необычно долго про самые обычные вещи, которые, на самом деле, делают нас необычайно счастливыми…
Ты уйдёшь, расцеловав детей и заключив меня в свои объятья, а я останусь…
Мне будет грустно до самого вечера, потому что тебя нет рядом…

Время идёт, а я всё никак не пойму, что я, всё-таки, в тебе нашла? Хотя знаю, пропавшую когда-то давно половинку своей души!
/23.03.2010г., г.Наро-Фоминск, СаЮНи/

Exit mobile version