Цикл «Мы». История вторая: Женя Зотин. Вы — для него жизнь.

Он еще маленький мальчик, но уже вынужден жить с таким горем, а ведь эту болезнь могли и не заметить, и тогда вдруг он был бы уже мертв?… Это заметили из-за одного несчастного случая. Женечка просто однажды упал с велосипеда. Никаких виноватых в этой ситуации нет. Просто несчастный случай. Упал с велосипеда, и сильно ударился животом. Такое бывает каждый день с тысячами детей по всему миру, но вот именно у Жени через несколько месяцев лечения выяснилось, что у него рак….. Это ужасно… Разве так может кончиться жизнь РЕБЕНКА? РЕБЕНКА, которому нужно гулять и веселиться, общаться с друзьями и познавать наш нелегкий мир. Да мир наш нелегкий, но почему Женя Зотин узнал об этом, упав с велосипеда? Почему он узнал, что у него такая ужасная болезнь? С подобным диагнозом не уживется взрослый человек, а Женя – РЕБЕНОК, и ему нужна помощь.

Дело в том, что доктор З., который взялся лечить Женю, в Лондоне. Женя и его мама Вика, сейчас находятся у него в клинике. Конечно, как вы понимаете, лечение очень дорогое, но люди по всему миру пишут Женечке письма, стихи, сказки, рассказы, а так же те, кто может, помогают деньгами, высылая их на Женин счет. Пожалуйста, помогите и Вы Жене. Я понимаю, что может быть Вы не в состоянии, как я помочь ему материально, но помогите Женечке словом и делом. Напишите ему добрые слова, подбодрите его несчастных родителей, расскажите о Жене своим богатым друзьям, начальникам, знакомым, может быть они смогут помочь. Может быть, они согласятся дать деньги на лечение незнакомого маленького ребенка. Ведь для Вас попытка не пытка, а для Жени – деньги это шанс выжить.

Знаете, я всегда была уверена, что за деньги можно купить многое, но нельзя купить любовь и счастье.

Оказалось, что я была не права. Это можно сделать. Женечка хочет жить. Он хочет быть счастливым и здоровым мальчиком, он хочет в будущем стать кем-то, хочет найти себе свою любовь и завести детей, Женя очень хочет, чтобы у него было будущее, а его будущее сейчас зависит от денег, от, казалось бы, каких-то разноцветных бумажек. Но именно эти бумажки способны спасти его маленькую жизнь. Помогите Жене, не оставайтесь в стороне.

Пытаясь помочь Жене, я уже столкнулась с тем, что многие считают, что если этот мальчик из другой страны, то пусть вот та другая страна ему и помогает. Именно поэтому я в начале своего обращения попросила Вас забыть о том, что мы не одной нации. Разве у нас нет Дружбы Народов? Разве мы просто так состоим в тысячи объединенных организаций, основанных на взаимопомощи? Так почему же Вы можете отвернуться от несчастного мальчика? Маленького ребенка, которому действительно нужна помощь. Ваша помощь!

Пожалуйста, заходите на сайт Женечки. Пишите ему письма, молитесь за него, попробуйте собрать для него денег. Я понимаю, что это сложно, но это очень важно. Женя и его мама нуждается в помощи. Вы – для него жизнь.

Автор: Anna Vardo

Приятного чтения!

Цикл «Мы». История вторая: Женя Зотин. Вы — для него жизнь.: 1 комментарий

  1. Безусловно лучше предыдущей серии. :)) Но стиль по-прежнему мне не очень…
    Поставил 5-ку, надеюсь, вы и дальше будете прогрессировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)