PROZAru.com — портал русской литературы

Имя мира: Данст и ее штучки

p>Кирстен Данст и сама – та еще штучка. Непроходимые дебри чужих биографий кажутся многотомными фолиантами по сравнению с ее кристально-чистыми жизнеописаниями. А девочка очень талантлива! И всегда таковой была. Ее мать, гениальная художница, привила девочке отличное чувство гармонии и стиля, вкуса и художественного чутья.

Кирстен Данст никогда не одевалась чересчур ярко, но и незаметной серой мышкой ее назвать было тоже нельзя. Она носит винтажные платья с такой грацией, что кажется, будто бы вместе со своим незабываемым образом она пришла, как напоминание растаявшей в вечности эпохи. Манифестация первой ее роли происходит в трогательном нежном возрасте, как раз в возрасте Лолиты. Очаровательная нимфетка выкладывается на полную мощь, очаровывая мир своей прохладной и трогательной сексуальностью. Незабываемый опус, явный блиц-криг! Фильмы из наиболее известных – это «Человек-Паук» и «Мария-Антуанетта», а также та самая первая ее серьезная роль – кинопроба «Интервью с вампиром». Она стала звездой так же быстро, как и надолго, успевая собирать лавры и церемониальные награды.

Вот теперь актриса известна. И сразу всем становится интересно, что творится в доме, личной жизни, душе красавицы. Как проявляет она заботу о мире? Кино – мир волшебных превращений, и в нем Кирстен Каролин Данст отнюдь не новичок. Ей все роли удаются с блеском, она просто рождена для cinema. Ее фильмография в полном объеме, с рецензиями и расшифровками отдельных эпизодов выложена на сайте http://kirsten.ru, посвященному всем сторонам жизни девушки с золотыми волосами.

Пожалуй, нет там лишь обличающих фото и нецензурных историй, а также болезненных уколов в сторону богини культового кино.

Ей присущи некоторые экспромты, при этом она остается верной своему главному делу в жизни. Немного перца в ее биографии только придает звезде очарования и шарма.
Карьера неуклонно стремится вверх, а сама милая Кирстен упорно развивает сферы приложения своего таланта. Поговаривают, что она собирается заняться благотворительностью. Актриса она такого уровня, что о ней уже можно говорить все что угодно, ее невозможно не любить. Считается, что частота появления на экране сглаживает уникальность, но только если вы не Данст! Она напоминает о себе именно тогда, когда приходит время: когда ее не успели забыть, но успели соскучиться. Золотое правило Будды принесло ей гарантированный успех.

Exit mobile version