PROZAru.com — портал русской литературы

Проза и поэзия за рубли

Вы мне постыли и противны!
Продать за жалкие рубли.
За что? Творенья-то невинны,
И тонут словно корабли.

Бездарность мысли откровенно,
Порой кидает мысли в мрак.
Ведь пишет кто-то так презренно,
Порой полнейший кавардак.

Очнитесь люди дар поэта!
Это не купленный товар,
Ну почитайте что ли Фета,
Хлебните Пушкинский отвар.

И губит прозу, несомненно,
Теряя краски русских слов.
Вся та бездарность современна,
И лишена идей, основ

Стихами движет только муза,
Большой порыв людских страстей,
А если нет. Пуста и луза.
Копилка мусорных идей.

P.S. Грязное предложение не достойное уважения.

Exit mobile version