Ожидание

Разогнавшийся порывами резкого ветра встречный снег залеплял стекла и фары. Дороги почти не было видно. Но Витька  мог проехать по ней хоть с закрытыми глазами. Рыча как рассерженный зверь, машина вгрызалась в отступавшие перед ее мощным натиском толстые снежные заносы. Уже совсем скоро за черными стволами столетних елей должен был замелькать теплый свет родного окошка.
Старый шелковый абажур над праздничным столом мягко освещал уютную горницу. Любаша ласково смотрела на мужа. Он улыбался с закрытыми глазами, прислонившись к печке. Елочные огни ярко отражались на ледяной поверхности полупустого стакана. Сквозь завывание февральской вьюги за окном прорывался, приближаясь, рев Витькиного джипа.

Автор: Ассоль

Меня зовут Алла. По образованию - психолог, по душе - романтик, по жизни - ну это смотря по обстоятельствам ))). Интересов много, увлечений тоже. Люблю людей, (особенно их младшую половину), животных, природу, искусство. Любимое занятие - думать, а как следсвие - писать и рисовать (картинки можно посмотреть здесь: http://aelita.bloglit.ru/) Для себя я это делала всегда, публиковаться начала совсем недавно. Добро пожаловать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)