Диалог опыта с юностью, или геодезия как философия.

— Послать подальше можно всегда! Было бы желание, а адресок найдётся! Таким образом, оказался Попыжист в таком глухом закутке, где даже белый медведь считался желанным и приятным обществом. Там и прошли последние месяцы его службы, полные однообразия и скуки. Домой он ехал в хорошем настроении, ведь там его ждала невеста, но, как назло, в Москве, через которую лежал его путь, встретилась ему девушка, коварно соблазнившая славного дембеля. Хотя, кажется, это он её соблазнил. Но, как бы там ни было, ещё две недели ждала героя верная подруга, искренне веря в то, что её любимый задержался в части, дабы подготовить достойную смену себе и не оставить Родину без надёжной защиты!

— Да я бы его убила за такое!- сверкнула глазами блондинка-брюнетка.

— А я бы переспала со всеми его друзьями!- вырвалось у тихой, и она сама испугалась этих слов.- Ну, это я так, в общих чертах!

— Вот это ты выдала, подруга!- прошептала Маша.

И только самая остроумная одобрила это высказывание:

— Правильно! Так и надо! Причём, можно начинать прямо сейчас, впрок, а вдруг и с тобой случится то же самое? Представляешь, парень тебе изменяет, а ты ему: «Давай, давай, дружок, отрывайся, разрешаю, ведь я уже тебе за всё отомстила»!

Девчонки ещё немного посудачили об Евгене, и мне было не совсем ясно, осуждают ли они парня или же восхищаются образом жизни и поступками его. Не дожидаясь окончания дискуссии, я щёлкнул по мышке, и на экране монитора появились знакомые лица моих соскитальцев во главе с самым нашим главным инженером.

Сашка на тырчике лихо подкатил к дому, и девчонки завизжали от восторга. Наша техника явно их очаровала. И в подтверждение этих слов Маша меня упрекнула:

— Хоть бы раз привёз тырчик сюда! Обещал же покатать на нём!

— Когда это я обещал?!

— Ну, сам же говорил, если он будет здесь, то покатаемся!

— Но его же здесь не было!

— Какая разница? Взял бы да привёз!

— Ага, в кармане!

Блондинка-брюнетка мечтательно закатила глазки:

— Здорово, наверное, на нём ездить! Как я люблю всякую оригинальную технику!

— Не ты одна её любишь,- согласно кивнул я,- её любят все и везде, а особенно в населённом пункте Нюксеница!

— Где-где?- хором вопросили девчонки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)