Диалог опыта с юностью, или геодезия как философия.

— Точно, абсолютно. Итак, съели мы, сколько смогли, а остальное так и осталось лежать. Но, готовясь ко сну, я вспомнил о колбасе и сказал об этом ребятам, но сказал это в форме… свободной. В общем, примерно так: «Мужики, если мы не уберём колбаску, то ночью ей придёт …» Ну, вы понимаете, какое слово я употребил?

Девчонки понимающе закивали.

— Я сказал это так, машинально, но все вдруг почему-то представили это воочию, и начался такой ржач, что очень долго мы не могли успокоиться. Только представьте: ночью из леса выходит… ОНА, во всей своей красе и кучерявости и хватает нашу закопчённую до черноты колбаску своими нежно-розовыми губками! Не причмокивая, всасывает в себя ароматный деликатес и тихо сваливает в лесную чащобу.

Последние мои слова остались без должного внимания, потому что плотный монолит подруг распался на отдельные составные части, одни из которых корчились от смеха на полу, а другие, скрючившись на стульях, давились тем же смехом, но пополам с крошками печенья.

Во мне же картина поглощения колбасы прекрасной гостьей не вызвала даже улыбки – своё я отсмеялся ещё тогда, в лесу.

После громадной порции полуистеричного смеха девчонки цепочкой потянулись к туалету, и я не преминул высказать некоторые мысли по этому поводу:

— Девочки, с вами всё в порядке? Может быть, согреть воду и принести стиральный порошок?

— Не переживайте, трусики наши сухи и ароматны!- бесстыдно отбрила меня блондинка-брюнетка.- Показать?!

— Да что я, женского белья не видел?- парировал я.

Просмотр продолжился. Теперь мы лицезрели на экране внутреннее убранство нашего домика на 122-м километре, в котором нам довелось пожить недели три. Всё шло хорошо, пока инженер второй категории не произнёс несколько слов на языке всем понятном, но не всеми принятом.

— Ужас, уши мои сейчас в трубочки скрутятся!- прошептала тихоня, но все мы посмотрели на неё с некоторым недоверием, памятуя её откровенные высказывания.

— Да, вырывалось иногда, что поделать,- попытался я оправдаться,- как говорится, в тесной мужской компании такое бывает.

Блондинка-брюнетка озорно сверкнула глазами и раскрыла ротик, чтобы сказать то, о чём я и сам уже додумался:

— В тесной мужской компании и не такое ещё бывает, особенно, если она очень тесная!- потом, немного поразмыслив, добавила:- Хотя, в женских компаниях те же заморочки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)