PROZAru.com — портал русской литературы

Чистая правда /Грязная ложь

Здаствуйте дорогие друзья, и прощайте дешевые враги. Я всегда отличался от вас и в тоже время был похож. Я являюсь очень грамотным человеком и в том же время безграмотный. Это началось с тех самых юных лет, когда я был творческой личностью и не творческой. Пел в школьном хоре, и учился отлично. Играл в хоккей и был полным двоечником. Я был гуманитарием на все 100 процентов, ровно настолько же технарем. Я был с тяжелым воспитанием, но меня всегда хвалили. Я был примером в классе.
Являюсь сильным человеком, но очень слаб. Я знаю, что написал много “я”, и не замечаю этого. Как мы можем это проверить? Легко!
Когда я буду писать дальше, вообще могу не вспомнить, что писал выше. Меня захлестнет эмоция, и в ней буду тонуть, как в прекрасном озере тонет красивая женщина. Женщина любит меня, а я гадская скотина разбил ей сердце. Сердце мое пылает пожаром. Пожар разгорался ….
Это шутка! Хотя нет, моя фантазия способна взбудоражить сердца миллионов, нет убить жалкую тупую голову одного червя.

Я живу одними эмоциями, я и есть эмоция. А кто вообще я?

Я писал стихи еще со школы, меня вешали на доску почета. Но меня раздражали эти стихи, люди говорили они хорошие, мне казалось ужасные.
Я, написав стихотворение, получаю сильные эмоции, как ребенок, но позже оно меня раздражает, и я его выкидываю. Мой первый труд в школьной тетради, я спокойно выбросил без лучика сожаления, однако сестра его спасла. Она долгие годы его хранила и до сих пор не отдает.
Я любил свой институт, и ненавидел его. Люблю армию, и ее призираю.
Кстати в армии у меня был период армейской прозы приятные картины, временами они были мне противны. Скажите вы хотите узнать мой секрет?
Я его уже сказал, и не скажу никогда.

Вообще хотел я вам показать отрывок из произведения:

Как злобный змей, неся порок,
Адама с Евой угостил.
Мы позабыли тот урок,
Творец узнал, и не простил.

Ведь вы все считает, что понимаете смысл данного четверостишия. Вы уверены на все сто. Эх, какие вы люди странные, а теперь представьте что это не так. Вы делаете основной акцент на понятиях и знание слова. И это правильно, я с вами согласен умные вы мои. Да вы что с дуба рухнули!
Как можно делать на это основной упор? От куда вам известно, что автор подразумевал под творцом, он что сноску дал. Жираф большой ему видней, вот с этой точки зрение вы и глядите на все происходящее. Хотя да в принципе жирафу действительно видней. Нет, я буду бороться за ваши головы. Хотя зачем. В четверостишие явно видны образы. Образ женщины и образ мужчины распивают спиртные напитки, а творец-милиционер. Да нет их конечно там, это бред сивой кобылы. А может, вы просто смотрите не под тем углом? Да нет, вы смотрите под нормальным ракурсом.
А вы не думали об этом? И не думайте это просто бред.
Разлука- Любовь.
Горе- Счастье
Ангел- Демон
Как интересны эти разные понятия, а вдруг они одинаковы? Ведь без одного не будет второго. Да сладкие мои успокойтесь они разные.

Я живу одними эмоциями, я и есть эмоция. А кто вообще я?

Exit mobile version