Новогоднее поздравление Порталу ПРОЗАруком

13     48     20

16     85

07     08     19

15     70     05

14     06     17

24     37

09     30     18

2010    0     07

Новогоднее поздравление Порталу ПРОЗАруком: 14 комментариев

  1. Не прикидывайся, ты все прекрасно понял: это рифма в цифрах. Такими вещами баловались и Пушки, и Маяковский, и Есенин… Это почище, чем писать стихи словами!
    К тому же сам посмотри: в конце я вывела Новый год и Рождественскую неделю!

  2. респект, Татьяна! Я — то подумал шифровка какая-то :-).
    Тема новогодняя. Давай в «Рождественскую историю» помещу?

  3. Насмотрелся Холливуда… Семёрка — это пожелание удачи. Два ноля перед ней — удача будет спонтанной. неподготовленной. Вообще — (+7) это международный код России. Даёшь халяву!

  4. Умничка — все правильно! А начинается с 13: 12 апостолов и САМ. А я начиталась Нострадамуса и попыталась свои ключевые понятия о России вложить сюда:Перестройка, советсткая власть, новая история и новейшая… В предпоследней строчке переход от старого года — к Новому.

  5. Вот это рванина!!!!!! Я хохотал, аж соседи затарабанили!! Потом смеялся от комментов. Особенно — финальный диалог Квентина с Моро!!!!! ))))))) Вспомнился анекдот , когда старые приятели рассказывают анекдоты, используя цифры.. А потом-таки нашел там исторические даты. Да, ты…!!! Ум.
    ***
    Пять.

  6. Вот оно, запоздалое признание… Значит все же с юмором у народа в основном не очень… Спасибо, Топорик!

  7. Да это перед Новым годом хорошее настроение было, вот и решила пошутить и даже для хохмы на конкурс отправила. Народ шутки не понял, расценил как издевку и даже пытались ставить оценки.Ну, вы сами читали комменты.С юмором здесь напряженка…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)