Две машины в одни руки…

Две машины в одни руки…
Фермер, Простолюдинов Виктор Викторович ходил по автомобильному рынку, и рассматривал машины. Это, был крепкий мужчина средних лет. Одежда на нем была новая, но уже порядочно засаленная. Вид, он имел уставший Он, сегодня рано утром приехал в город на автобусе, чтобы приобрести себе машину. У Виктора Викторовича было отличное настроение. А как же иначе? Ведь ему, наконец- то выплатили деньги за урожай, который, он продал государству еще осенью. Теперь, был конец декабря. Он, хотел купить небольшой грузовичок. Таких, на рынке было не мало. Он долго ходил, выбирал.
И только в конце базара, присмотрел отличную Российскую машину СОБОЛЬ, совсем не дорого. Обрадовавшись, что машина очень хорошая и совсем не дорогая, он позвонил со своего сотового телефона жене.
-Слышь, Валь! – голосил он в трубку телефона. – Я, нашел замечательную машину! Щас оформляю и еду домой. Тебе шо купить? — басил он.
-Не слышу! Шо? Стиральную машину говоришь? Ну хорошо, хорошо! Я, сейчас на машине, заеду в супермаркет, и шо нибудь, тебе куплю. У меня ешо деньги остались.
Он говорил так громко, что рядом стоящие люди, слышали, весь его разговор с женой.
Продавец машины, некий молодой человек, с хитрыми глазами, поинтересовался у своего покупателя. — А ты что, не городской?
-Да нет? – ответил, так же громко, Виктор Викторович. – Понимаешь!? Мне, только вчера, отдали деньги за мой урожай. И мы, посовещавшись с женой; — Решили! Чтобы деньги не пропали, купим Машину. Вот!!!
-Это хорошо!!! – ответил продавец. — Ну что, пойдем, оформим документы? Я тебе машину, ты мне деньги!
Они, зашли в помещение, где оформлялась покупка-продажа машин.
Через некоторое время, Простолюдинов завел, уже свою машину и направился супермаркет.

В это же время, в дорогую иномарку, садился продавец, молодой человек, с хитрыми глазами.
— Ну что? – задал ему вопрос, сидящий за рулем крупный мужчина, лет сорока, с красным лицом и видимо болевший ожирением.- Тебе, деньги отдали?
— Да! – ответил человек, с хитрыми глазами.– Слушай! А может еще раз, продадим эту машину?- обратился он, повернувшись к собеседнику.
— А получиться? – спросил его, сидевший за рулем.
-Легко! Ты бы видел этого лоха!?!- рассмеялся хитроглазый.
— Ну, тогда поехали за ним! – краснолицый, завел машину.
И медленно поехал, за Виктор Викторовичем.

Подъехав, к супермаркету, Простолюдинов оставил машину возле входа, и поднялся в магазин.
— Слыш, Валь! – громко разговаривал он, с женой по сотовому телефону, гуляя по магазину. – Ну, я в махазине! Шо? Да, не ори ты! Да понял я, понял!
Скинув вызов, он прошел к продавцу и спросил. — Слышь, дорогуша? мне бы машинку стиральную. Но только, чтобы сама стирала, выжимала и гладила. У тебя, тут есть такие?
Молодая, симпатичная девушка, работавшая продавцом., оценивающе посмотрела на неопрятно одетого человека. Передернув плечами, она повернулась к нему спиной, и показывая в другой конец магазина, брезгливо ответила. — Да, есть! Пойдемте, я вам покажу!
Более часа, Простолюдинов вместе с продавцом выбирали стиральную машину. То ему не нравился цвет. То, мало выполняет функций. То, слишком большая. То, слишком маленькая. То, дорого стоит. То не достаточно дорогая!
Продавщица, готова была уже послать ко всем чертям такого покупателя. Но, наконец то, Простолюдинов сам устал выбирать.
Остановился он, на одной из стиральных машин, которые ему, не один раз показывала продавщица. Оплатив покупку, Виктор Викторович, счастливый вышел на улицу. Шел снег. Последний день старого года. Завтра Новый год.
Выйдя, вместе с грузчиками, которые везли на маленькой двуручной тележке новенькую импортную стиральную машинку. Виктор Викторович остановился .
— Не понял!? – громко, сказал он, сам себе. – А где машина?
Он, обегал, все, рядом находящиеся стоянки. Машины не было Сев на ступени, супермаркета, он схватился двумя руками за голову и взвыл. – Нет машины!?! Нет машины!?!
Грузчики, сгрузили стиральную машинку возле Простолюдинова

Две машины в одни руки…: 6 комментариев

  1. @ А. Б. Бурый:
    век живи -век учись…
    -а оно мне надо???-сказал Осел и пошел своей дорогой
    шутка
    @ moro2500:Нет!!!
    Я тот мужик за рулем!!!
    С наступающими***
    _____________________________________________

    Уважаемый b-e-r-k-y-t!
    Не более ОДНОГО отзыва подряд
    Модератор

  2. @ A. Julembo:
    У Вас, коенено, лучше получается, но относитесь к этому как просто рассказу.

  3. Понял!!!!
    Спасибо! На публикации не претендую. Надо многому еще научиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)