PROZAru.com — портал русской литературы

я здесь впервые, поэтому для начала сойдёт, я надеюсь…

Долгим мне кажется тот самый миг,

Когда в жизни мира я всё же возник…

К рождению путь мой упорен тернист…

Сквозь семя и время путь к жизни пробит.

И вот яркий свет. Я первый росток!

Жизнь начинает полевой цветок!..

Exit mobile version