Как я участвовал в платном опросе

« Я хочу поблагодарить всех, что отбросили все дела, все проблемы и согласились посидеть в общей компании. Я самый старший. Мне 61 год будет через два месяца.

Второй год на пенсии. Всю жизнь проработал во Внуково техником-инженером. За всю жизнь летал только два раза, хотя перелёт бесплатный. Ребята, я знаю эту кухню от и до. Не летайте самолётами Аэрофлота. Это русская рулетка.

А выпить я хочу за диабет.

Во- первых – это не самое страшное, что нам досталось в наказание.

Во- вторых – мы уже научились зарабатывать деньги на диабете.

В- третьих – диабет познакомил нас, прекрасных седоволосых мачо, которые медленно – медленно спустятся с горы и трахнут не одну тёлочку, а всё стадо.

Мудрость – есть дочь опыта. За диабет и за нашу жизненную мудрость»

Принесли лагман. От запаха пошла слюна. Описать не смогу. Очень вкусно.

Затем слово взял Сергей №1 (программист)

«Господа и товарищи! Кому как нравится. У меня, если честно, было сомнение, идти с Вами или нет.

И я счастлив, что оказался здесь и сейчас. Благодарен нашему закапёрщику – Николаю. Если бы не его настойчивость и оптимизм я уже топал на не очень любимую работу. Хотя дело я своё люблю, не нравится чем приходится заниматься ежедневно. Но не в этом суть. У каждого из нас накопилось куча проблем. Ну что ж – такова жизнь. Но надо верить только в хорошее. Если зациклишься – всё конец. Болезни, неудачи, просто непруха одолеют. Поэтому я пью за позитив. Во всём и всегда.

У меня есть дача в Подмосковье с достроенным первым этажом. Там баня, рядом озеро с ратанами и карасями. В лесу грибы и малина с земляникой. Но это преамбула.

В позапрошлом месяце я настраивал сетевое оборудование на ликёроводочном заводе. Работу сделал, а живых денег у них нет. Посему я согласился на товар. Что означает, что на даче у меня пять ящиков первоклассной водки плюс погреб с грибно-овощными закусками. Официально всех приглашаю на выходные понизить сахар ко мне на дачу. А водочка понижает сахар так хорошо, что можно будет полакомится вредными для нас картошечкой и хлебом.

За позитив и выходные! Ура! Пили стоя.

Как я участвовал в платном опросе: 3 комментария

  1. Прочла одним махом.По-моему у вас получилось хорошо:много житейского и все это с юмором и сокровенно… Подкупает.

  2. Прочитал с интересом. Была в моей жизни работа — переводил фокус-группы. Теперь чуть яснее представлю кого 🙂 Хотя не в области фармакологии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)