Чего хочет женщина?

Однажды один царь очень могущественной страны задумался, чего же хочет женщина.

Он вызывал к себе одного из подданных и задал ему этот вопрос. Однако подданный не знал, что ему ответить. Тогда король приказал подданному узнать, чего хочет женщина и дал на это ему срока ровно год. А если не успеет, то голову долой с плеч!

 

Почти год подданный ездил по деревням, посёлкам и городам спрашивая у женщин чего они хотят. Но каждый раз ответ был не похож на другие. Все хотели разного.

Загоревал подданный от безысходности, уж прощается он со светом белым, не жить ему больше. И решил он выйти да поклониться реке чистой, поклониться земле-матушке, поклониться небу синему напоследок, а после уж ехать к королю на расправу.

 

И поклонился молодец небу ясному, полю чистому, да солнышку красному. Сел он на коня своего верного и поехал он в королевство своё на смерть верную.

Ехал он три дня и три ночи как навстречу ему бабушка старая. И молвит она:

— Куда путь держишь добрый молодец.

— Да в царство.

— А что ты добрый молодец невесёлый такой?

И рассказал всё добрый молодец старушке всё горе своё.

И молвила старушка:

— Не печалься добрый молодец, я уже долго живу на свете белом и знаю чего женщина желает. Но просто так я не скажу тебе ни словечка.

Возвеселилась душа молодца:

— Скажи бабуль, чего хочет женщина! Золотом тебя осыплю, землю тебе во владение отдам, лучших коней тебе жалую, слуг немерянно у тебя будет, дворец золотой тебе отстрою.

— Нет сынок, я уж старая и богатства твои мне не надобны. Будет у меня другая просьба.

Вот коль переспишь со мною, так и узнаешь, чего хочет женщина. Уж больно давно сексу не было у меня.

 

Пригорюнился добрый молодец. Бабка та старая и уж страшная очень. Ну что же жизнь дороже.

И переспал он старухою древнею.

На утро выходит старуха на крыльцо покурить, а за ней молодец добрый:

 

— Ну, так что старуха скажешь мне теперь чего хочет женщина?

— Я то, не скажу, но знаю я одну ведьму лесную подругу мою, она уж точно знает чего хочет женщина. Видишь вон на той горе крепость стоит высокая.

— Вижу старая, вижу.

— Вон там она и живёт. Скажи что от меня пришёл, скажет тебе как на духу чего хочет женщина.

И пошёл молодец на гору высокую да в крепость ведьмину. Постучался в двери железные, и отворила их ведьма страшная и молвит:

— А зачем пожаловал ко мне ведьме молодец добрый?

— Я от старухи пришёл, поговаривают, что знаешь ты чего женщина хочет.

— Правильно молодец знаю я, чего женщина хочет. Но скажу тебе коль замуж ты меня возьмёшь.

Пригорюнился молодец, призадумался. И решил, что хуже сексу со старухой быть в житие его ничего не может. И согласился взять в жёны ведьму страшную.

И закатил молодец пир на весь мир.

Свадебку устроили. А ведьма то страшная. Гости все шарахаются. Пристыдился добрый молодец. Гости гуляют пьют, а он нос свесил – не пьёт и не гуляет, только видит как ведьма-то насмехается над ним.

 

И вот настало время первой брачной ночи.

Принёс он ведьму страшную в ложе своё. Бросил её и говорит:

— Уж лучше на смерть я верную пойду, нежели с тобой спать буду!!!

А ведьма молвит:

— Не горюнься молодец, уговор я помню наш. Скажу я, чего женщина хочет. Пуще всего женщина желает, чтобы ей давали право выбора.

И вдруг… молодец очам своим ясным не поверил. Не ведьма страшная лежит перед ним, а девица красная, какой не видывал он на свете белом. И молвит она ему:

— Отныне мы муж и жена с тобою. Поэтому слушай меня внимательно, ты можешь выбрать: либо я днём буду страшная и стыдить тебя привселюдно, но зато ночью в постели буду девицей красной. Либо же наоборот: днём я девица красная, а ночью в постели ведьмою страшною.

— Я выбираю второй вариант! — молвил молодец.

— А как же ты ночью со мной в постели будешь? – усмехнулась девица красная.

— Хочешь девица право выбора? Будет тебе оно. Выбирай — после обеда или до?

— Что значит после обеда или до?

 — А я тр*х*ть тебя буду днём! 

 

 

Мораль сей сказки состоит в том, что какой бы красивой или страшной не была бы женщина, в душа она всё равно остаётся ведьмой! Так выпьем же мужики за нашу соображалку и любовь к женщине!

Чего хочет женщина?: 12 комментариев

  1. Ха-ха!
    А если была она страшная осталась — так и сдох бы мОлодец. :))))
    Насчёт женщины — не скажу, а чего хочет мужчина — понятно. Поставлю я Вам «2» за «юмор». Не литература это. За столом с пьяными гостями ещё, может, и проконало бы. А так — противно.

  2. Право выбора, то есть свобода. Да, не нужна им свобода, раз они за мужа хотят спрятаться. А сказочка хорошая. Там и без этих слов всё понятно, чего они хотят.

  3. А так хорошо запрягали… )
    Концовка кошмарная. Неужели нужно было целую историю сочинять, чтобы в очередной раз сказать «все бабы — суки» ?

  4. @ Катя Огнерубова:
    Ну что мне сказать… фантазия у вас бурная…. а еслибы а ка бы…. Удачи :))))))

  5. Меня трудно удивить,но это тот самый случай:я почему-то думала,что автор — женщина. Сначала читала с любопытством, а на концовке поперхнулась… Раз уж выяснилось,что автор мужчина, — тем более все это грубо и не по-европейски. Ну и шуточки у вас…

  6. Полный бред + пересказ бородатого анекдота. К тому же во время произнесения такого тоста гости либо заснут, либо побьют тамаду 🙂

  7. @ Владимир Смирнов [quentin]</b
    И вам счастья в личной жизни……:))))))

  8. Вот вы всё парируете добрыми пожеланиями.А мы здесь разбираем ваше произведение. Вы не вступаете в полемику потому что все поняли или потому что плевать хотели на мнения? Почему бы не отделываться репликами,а возразить или разъяснить хотя бы какую-то свою позицию.Всем приходится переживать по поводу своих публикаций,но какой смысл тогда публиковаться?

  9. Сказочка ваша не очень хорошо пахнет. Откуда тебе, мальчик золотая здездочка, знать чего мы женщины хотим? Скажу по секрету — часто мы сами не знаем что же такого хотим:)
    А конец у сказки совсем никакой.

  10. А мне понравилась!) Я её первый раз слышу)
    Только, вот, это, вот:

    «…Мораль сей сказки состоит в том, что какой бы красивой или страшной не была бы женщина, в душа она всё равно остаётся ведьмой! Так выпьем же мужики за нашу соображалку и любовь к женщине!…»

    — в попу!!!)

    Раз это не авторское произведение, оценивать не буду.

  11. Вот, ещё вещичка из старого. Поднимаю чисто из-за комментов) Нет здесь петушинно-кукушиной болезни)
    Хотя и «сказочка» меня тоже прикалывает)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)