PROZAru.com — портал русской литературы

Этот стих о любви

Этот стих о любви.
Он целиком и полностью о любви.
Я люблю тебя, милая.
Я люблю, когда ты засыпаешь, подгибая коленки,
Ты прекрасна, когда спишь.
И если я заберусь на тебя,
Ты не сможешь оказать сопротивления.

Я люблю тебя, когда ты плачешь,
Ты великолепна, когда плачешь,
И если я тебя утешу,
Я буду лучшим мужчиной на свете.

Я обожаю, когда ты смеешься.
Никто не решается шутить при тебе,
Им кажется, что ты расплачешься в ответ,
Малыш.
Вот же дураки.
Улыбнись!
Пожалуйста.

Я люблю тебя, как только может любить
Сильный, уверенный в себе, привлекательный,
Самодостаточный и остроумный мужчина
Слабую женщину.
Я сделаю все, что ты попросишь, дорогая.
Хочешь, купим эти сапожки?
Если честно, такие каблуки носят только шлюхи.
Я люблю тебя за скромность,
И за внутренний мир.

Я так люблю, когда ты молча слушаешь меня,
И смотришь мне в глаза.
Знаешь, милая, я недавно познакомился с девушкой,
Невероятно красивой, но
Это неважно. Я буду с тобой
Всегда.
Я люблю тебя за то, что ты умеешь слушать.
Люблю за то, что ты мне веришь.
Конечно, я ей отказал. Нет, не она.
Она была бы полной дурой, да?
Я люблю тебя за то, что ты меня так ценишь.

Я люблю тебя.
Видишь, я написал тебе стих.
Я уверен, тебе понравится.

Exit mobile version