Тарантино бы плакал, или Прирождённые убийцы…

А Данила так и не поступил в МГИМО в том году. Он вообще забыл об учёбе… и забыл, как разговаривать… Родители консультировались у лучших специалистов, они очень надеялись, что когда-нибудь их сын выздоровеет…

Теперь он часто гуляет в парке. А когда мимо него проходит девушка, Данила начинает радостно улыбаться. Он показывает на неё пальцем и с восторгом произносит:
– Тевашка!

Глава четвёртая. Подарок. Бой по правилам

По субботам Катя ходила на тренировку. Уже восемь лет она занималась рукопашным боем, а в последнее время «подсела» на кикбоксинг.
Викентий любил делать ей маленькие «субботние» подарки. Вот и сегодня он всё утро гонял по городу, ходил по местам, где бывал когда-то. Выбирал подарок.
Вечером купил маленький букетик цветов и подъехал к залу, где Катя тренировалась.
– Привет!
– Приветик!
– Это тебе!
– Спасибо… это всё?
– Подарок на улице.
– Ого, это всё мне?!
– Тебе. Если справишься, конечно.
– Справлюсь!
На улице поджидали двое дюжих парней спортивного вида в тренировочных костюмах. Это были братья боксёры, которых Вик знал ещё со школы. В детстве они часто над ним издевались, насмехались, сильно били. Правда, надо признаться, Вик всегда первым провоцировал «разборки». Он часто подбегал к ним на безопасное расстояние и кричал что-нибудь типа: Вы – два здоровых долбо*ба! Потом давал дёру. Поскольку в детстве Вик был в очень плохой физической форме, то убежать от братьев никогда не удавалось, (мешали лишний вес и близорукость), поэтому получал он по полной. Прошли годы, братья выросли и стали профессиональными спортсменами, чемпионами Ижевска. Вырос и Вик, но его ненависть к более сильным, имеющим успех у женщин сверстникам, с годами не ослабла. Теперь они иногда общались – братья даже считали Вика своим приятелем…
Катя с Викентием вышли на улицу. Он приблизился к парням. Катя отошла подальше.
– Нравится? – спросил Вик.
– Ты уверен, что это лучшая проститутка в городе? Что-то вид у неё не очень.
– Не обращайте внимания на внешность. Она лучшая, поверьте!
– Ну ладно, держи бабки – пожали плечами братья и протянули несколько мятых купюр.
Вик взял деньги и быстро ушёл. Остановился за углом соседнего дома и принялся наблюдать.
Катя приблизилась к парням. Улыбнулась. Боксёры отшатнулись, один из них что-то крикнул. Потом они попытались уйти…
Драка продолжалась минут пятнадцать. Катя отработала на них все приемы, которые знала. Махать ногами в кирзовых солдатских сапогах был не очень удобно, но она быстро к этому привыкла.
Через пятнадцать минут Вик не выдержал и подбежал к ним. Один из боксёров лежал на асфальте без движения. Другого, беспомощно закрывающего лицо руками, Катя азартно била ногами по голове.
– Катя, хватит! – заорал Викентий.
– Пойдём отсюда…
Через минуту они были за квартал от места происшествия. Они уже не спешили. Катя с виноватым видом молча топала рядом.
– Ты чего это? – спросил Вик.
– Завелась… Хотя не должна была заводиться! Он первый начал! Назвал меня уродиной… Они не думали, что с такими здоровыми бугаями может справиться мелкая девчонка!
– Ну, как тебе подарок?
– Супер! Спасибо тебе Вик! Ты такой классный…
Вик был доволен собой. Сегодня он убил двух зайцев: сделал приятно любимой девушке и отомстил давним обидчикам. Он считал это справедливостью. Каждый должен получать по заслугам.

Глава пятая. Кровавый жених, кровавая невеста

Викентий достаёт из кармана швейцарский нож. Он делает надрез на Катиной руке, потом на своей собственной. Они смыкают руки. Их кровь смешивается, проникая друг другу в вены. Среди гостей в зале слышатся вздохи.
– Теперь мы навеки будем одним целым – произносит Вик.
Катя молча кивает.
– Теперь нас никто и ничто уже не остановит…
– Мы будем жить в нашем собственном мире…
– Будем творить добро, и бороться со злом… – говорит Катя.
– …согласно существующей в нашем мире философии и идеологии – продолжает Вик.
– А те, кто против нас, не имеют право на существование… – вторит ему Катя.

Автор: Рамантег

Своё имя пока что оставлю в секрете, так как все равно публикуюсь под псевдонимом Рамантег. Пишу преимущественно прозу, из жанров отдаю предпочтение фантастике во всех её проявлениях. О себе могу сказать, перефразируя цитату одного безумного, но гениального испанского художника: 'Разница между мной и графоманом в том, что я не графоман'.

Тарантино бы плакал, или Прирождённые убийцы…: 20 комментариев

  1. Круть! Тарантина плакаль… 🙂
    И как это у Вас быстро получилось? И много-то как… И по главам, как положено. В мемориз немедленно!

  2. Квентину: Не так уж быстро — два дня писал 🙂 Идея пародии у меня появилась не сегодня, как Вы понимаете. Рад, что понравилось. Спасибо!

    Виктору: Пародия — есть вырождение? Не думаю. Этот жанр зародился ещё в античной литературе, и до сих пор неплохо существует. Сколько великих писателей обращались к этому жанру.
    За «четыре» спасибо!

  3. Не, ну нельзя столько ржать за один вечер)))
    Бывают же такие интересные вечера — я смеялся так голосно, что моя дочка прониклась и тоже смеялась, ползая у меня под ногами)) А я еще больше смеялся с ее беззубого рта!
    Такие К&В, мне пришлись по вкусу! А Брэд, никогда мне не нравился, потому что нравился всем моим подружкам. Наверное это комплекс, но я от души позлорадствовал))

  4. А мне не понравилось.
    Я вообще нормально воспринимаю пародии, но эта просто не понравилась. Мне больше нравится, как написано у Orlando «Кайли и Вальтер. Ссора (пародия)». Вот там я ржала.
    Такое впечатление, что уважаемый Рамантег не полюбил свою пародию, а просто взял и наляпал разных кусков из рассказов Кати и quentin-а, изменив смысл. Грубо смотрится. Как кривая табуретка из неотшлифованных и непокрытых лаком досок.

  5. Про «злорадствуй на здоровье))» — это я moro 🙂
    Теперь Кате: Не нравится, так не нравится. Если бы, как ты выразилась, я свою паролию не полюбил, она бы вообще не была написана. А что касается «наляпал кусков», то пародия зачастую именно так и делается, если ты не знала. Берутся избранные куски произведений или произведения и изменяется их смысл в нужную для пародийных целей сторону)

  6. Зря Вы так. Катя знает, что такое пародия, и как эта пародия делается. Ей не понравился уровень юмора в Вашем сочинении, только и всего.
    Не беритесь её учить — это неблагодарное занятие. Катя вполне взрослый человек и отлично разбирается во всех жанрах литературы.

  7. Я хорошо знаю, что учить кого бы то ни было — это неблагодарное занятие, поэтому никого не учу и учить не собираюсь. А уровень юмора по-моему не так уж низок. Во всяком случае шуток ниже пояса практически не было. Вернее была только одна)

  8. Светлана, спасибо! Я старался.

    moro — я просто хотел сделать В&К наоборот, поэтому Катя не красавица, а Вик толтый, и оба очкарики))
    Рад, что тебя рассмешил — смеяться полезно!
    Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)