PROZAru.com — портал русской литературы

Сердце для любимой

Какие подарки в жизни самые запоминающиеся? Каждая женщина даст свой ответ на этот вопрос. Очень часто в воспоминаниях будут фигурировать цветы, ведь как ни странно, но именно цветы способны вызывать сильнейшие чувства и, несмотря на недолговечность, надолго запечатлеваться в памяти.

Многие вспомнят первый букет, подаренный мальчишкой одноклассником, который он купил на первые заработанные деньги, помогая соседу разгружать машину. Или самый обычный букет мелких полевых ромашек, подаренный другом без повода, абсолютно «просто так», неожиданно может возникнуть в памяти. Эти мелочи радуют душу, и, как ни странно, вспоминаются с огромной любовью и нежностью. Иногда, даже более дорогие подарки не оказывают такого впечатления, как букет цветов, подаренный значимым человеком.

Но если вы хотите, чтобы девушка запомнила на всю жизнь именно ваши цветы, то можете воспользоваться безошибочным способом поразить ее своим изысканным подарком. Букет цветов, оформленный как сердце из роз, обязательно произведет должное впечатление на вашу даму. Сложно скрыть эмоции, когда получаешь из рук любимого такое великолепие. Многие плачут от восторга, ведь сердце из роз – не банальный букет, завернутый в упаковочную бумагу. Это маленький флористический шедевр, который создается очень кропотливым трудом флориста.

Розы для сердца должны быть свежайшими – одна некачественная роза может испортить всю композицию, на создание которой затрачено немало времени. Сердца из роз чаще всего делают из розовых и красных роз, иногда компонуют белые и красные розы, а самые оригинальные сердца – из темно-красных роз сорта Баккара. Сиреневое сердце произведет впечатление даже на самую избалованную девушку. Сердце из роз кофейного цвета, декорированное материалами, выдержанными в похожей цветовой гамме, выглядит очень необычно, особенно если девушка обожает шоколад или кофе. Как это выглядит? Обычно сердца из роз изготавливают с помощью флористического оазиса, который декорируют, вставляя розы, обрезанные до одинаковой длины, и оформляют всю композицию флористическими материалами, бабочками, бусинами, лентами и рюшками. Если планируется изготовить сердце из роз достаточно больших размеров, то можно с легкостью выложить цветами, например инициалы девушки или даже обоих влюбленных. Впечатление, которое производит на женщин подобный подарок, забыть невозможно. Сегодня очень просто купить цветы, Москва предложит вам тысячи вариантов, главное не растеряться, выбирая лучший вариант. Хотя сердце из роз лучше заказывать в надежном флористическом салоне, чтобы разочарование не омрачило произведенного впечатления в самый неподходящий момент. При желании, доставка цветов по Москве возможна в любое удобное время.

Exit mobile version