Это — национальное русское блюдо. Никакие там французы, кубинцы или Таиланд этого блюда не знает. Им и не объяснишь — еда-то русская.
В качестве салата — жопа с приключениями. Остренький такой салатик, с отбором прав, фингалом под глазом, триппером, с полной глоткой воды после ушедшей на дно лодки за 2 км. от берега, шишкой на лбу от мачты, с пусканием слюны в лавине, с месячным лежанием в больнице на «вытяжке» ноги, когда горные лыжи или параплан, с матом от полёта вниз с 15-метровой стенки в Подольске, с ожогами от костра после бензина, с желудочными коликами от портвейна 777 и с записью в трудовой книжке «Уволен за плохое поведение».
Хватит закусывать. Теперь супчик — на первое. Уха, как обычно — литр водки на пол-банки сайры и 1 картофелина. Через 10 минут будешь в жопу. Уберите свой кальвадос, немцы. Текилу, мексиканцы, вылейте в раковину. Кубинский ром — сами пейте, как и «сакэ», абсент и виски всякие. Только водка — Кузьмич шампанского не держит. Зато в жопу будете так, что утром небогатый выбор. Или умереть, или пиво. Или секс в жопу (не советую, сердце в хлам, сухие губы и неизвестно где трусы).
Лучше ящик пива, трое друзей и пулечка в «Ленинград» часика на три. Чтоб каждый до «жопы» в горЕ добрался, когда аплодисменты и всеобщее ржание. Это — на второе. Тоже, прямо скажем, не жульен или отбивная по-гречески. Тут жопа конкретная — а нефига было мизер играть без семёрок и с 4 тузами. Тут-то водочкой как раз и нарежешься с горя в жопу.
Ну и компот — забыли, это ж третье. По пути домой на заправке в кошелёк смотришь, а там — жопа. Только до Химок хватит. А ты как хотел — ты ж не англичанин какой или албанец черножопый. Ты должен соответствовать — национальное ж блюдо. И тебя в Химках кто-нибудь обязательно прицепит и довезёт до дома, а ты ему на своей каракатице въедешь в жопу за 100 метров от дома — точно знаю, это ж наше, российское. И тогда трёхдневная гулянка, и лучшие друзья, и опять в жопу.
Той жопы вам, капиталисты проклятые, никогда не отведать. Вы ж 1 евро аккуратненько в кошелёк складываете, а не швыряете в озеро — сколько «блинов» удастся сделать. Вы ж свою бутылку, в гости принесённую, обратно забираете, хоть и на донышке осталось. Вы ж даже баб не умеете любить — сплошные геморрои и адвокаты. У вас даже в языке нет слова «раздолбайство» или «кончай скорее, а то на дальней стоянке Вован запел, пора туда!». И музыка у вас говно, и улыбки ненастоящие, и рожи нечестные. Вот и засуньте себе в жопу своих кальмаров, луковые супы и чизбургеры. И вообще идите в жопу.
Потому что это — национальное русское блюдо — шило в жопе. Оно сверкает всем человеческим пьянством, блядством и долбоёбством. Честностью, открытостью и добротой. Такая вот жопа.