PROZAru.com — портал русской литературы

Записки старого извращенца, или удар по женщине

…Нет, так я несогласный! Только поцелуй в щёчку — и «до завтра». Я хочу помнить твой запах. Не тот, который из пшикалок всяких и флаконов, таких везде полно. Хочу твой, настоящий. Я знаю, где его искать. Мои губы так и тянутся в те места, а язык уже дрожит от нетерпения.
. Ничего не будет, не рассчитывай. А может, и будет, но это ладно. Мне ж запах нужен, чтоб с ним ложиться и вставать. Чтоб не перепутать ни с чем другим — положу на отдельную полочку. Там у меня — запах пива, тут — аромат носков, это — суп из пакетиков, вон лежит запах леса и муравьёв, а здесь, на этой полочке — будешь ты. Я запомню, поверь!

…И ножки запомню. Они ж у тебя — ты сама не знаешь, какие! Ты думаешь — обычные, чем там кичиться? Не понимаешь нифига. Я ж столько раз отводил взгляд, чтоб не оскорбить тебя случайным подглядыванием. А глаза всё равно в ту сторону косят. Я им — «нельзя», «фу!» — а они всё равно. Ноги, короче, я тоже должен перецеловать, чтобы помнить.

…И грудь твоя мне ещё нужна. Не случайное прикосновение и не просто прижаться на секунду при пьяных обниманиях. Подари мне её на две минуты — я должен, должен её всю обласкать и запомнить. Ну подари — чё тебе, жалко? Хоть на две минуты.
. Боюсь смотреть на тебя выше. Глаза, губы, улыбка, волосы и женские ушки. Как начну выпрашивать — «дай то», «дай это» — тебе ж ничего не останется. Боюсь.

…Так что приходи в темноте, ночью, иначе выпрошу. Особенно глаза. И губы. И всё остальное. Ой, берегись! Но на только поцелуй в щёчку я тоже несогласный. Так нечестно!

Exit mobile version