Баба-яга

 — Баба – яга. А мне. Мяу. Я тоже хочу. Мяу. Какой подлый зажорный кот. Пса Трезора на тебя нет. – Я НЕ ПОЛЕЗУ В ПЕЧЬ!!! Я… НЕ УМЕЮ. – Что ты мне сказки то рассказываешь? Думаешь, я сказок не читала? Обмануть меня хочешь?!!! Полезай!!! Ах, ты кусаться! Кот, помогай мне. Не вырвешься! Садись на ухват и в печь. Ай! Ты зачем меня ухватом стукнула?! Думаешь, маленькая, тебе можно. Вот тебе! Полезай в печь. Зачем руками цепляешься? Зачем ногами брыкаешься. Уголья зачем из печки выбрасываешь? КАРАУЛ!!! ПОЖАР!!! Кот. Вызывай пожарную команду. Позавтракала называется.

Сидели они у болота. Баба – яга, кот и девочка. Все чумазые, обгорелые. Сидели и ждали. Пожарная команда всё не ехала. И через болото ей всё равно не перебраться. А вот дядя Толя. А вот бабушка. А вот пёс Трезор. Они всё-таки подоспели вовремя. И пригласили бабу – ягу в гости. Что ж, если голодная осталась, мы можем и завтраком покормить. У нас сегодня творог и сметана. Но вот кота? Я уж и не знаю. Кормить ли кота? Ох, и подлый. МЯЯЯУУУ!

Баба-яга: 4 комментария

  1. erizo1947 написано с юмором. Читается легко (Это дежуоные фразы). Сама сказка под вопросом. Вы ее в детскую рубрику поставили? Прямо ужастик. Своим бы детям не читала. Вдруг плакать будут . Испугаются. А новое с вашим талантом нельзя придумать и написать. А это какой-то ремикс.

  2. @ Pirgri39:
    Интерпретация сегодня на меня мяукала, нагло и с глубоким подтекстом.
    Что баба-яга, вот кот это да!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)