PROZAru.com — портал русской литературы

как хочется скрыться ль этих глаз

Как хочется скрыться от этих глаз, хочется просто спрятаться, как в детстве, укрыться одеялом, проплакать всю ночь и наконец забыть что такое печаль.
Больше не хочу слышать слова; я тебя люблю, Жан. Больше не хочу быть чьей то подстилкой, девочкой для битья, уж слишком близко к сердце я его подпустила, зачем?
Зачем мне любовь? Чувства? Взаимопонимание? Звонки по ночам? Проверки?
Я устала честное слово, нужно быть расчетливее, улыбаться тем кому хочется плюнуть в лицо, смеяться когда плохо, и плакать…когда никто этого не видит.
Все мы люди, созданные из плоти и крови, но есть люди которые сделаны из дерьма!
Стараясь доверять и строить отношения, с человеком, мы идем на компромиссы, но это всего лишь игра. Игра в «отношения», мы делаем вид, что мы любим, старательно плачем в жилетку многочисленным подругам, звоня всем, и каждой….пожалейте меня дурочку…
Он скажет ласковые слова, споет серенаду любви приобнимет, назовет своей девочкой-ласточкой-дурочкой все ради того, чтобы в игре; все шло на равных, он тебе «заботу и опеку» а ты только раздвинь ноги дорогая…
Это конечно несколько цинично, и преувеличенно, но когда вы созваниваетесь перед сном, желаете друг, другу спокойной ночи, клянетесь в любви и пр.
ты вдруг «случайно» встречаешь его в известном ночном клубе, в компании, молоденькой цветущей старлетки, вот это казус….
Ты с полной уверенностью, проверяешь его телефон, а зря, дорогая, имеется вторая подставная сим-ка, с номерами бывших-настоящих-будущих, таких же как ты дур, которые развесили уши…
О! провиденье ты знаешь все его пароли, лично проверяешь, его почту, в ваших отношениях идиллия? Но в один прекрасный день ты найдешь его профайл № 2. ты у него тоже № 2…
Есть такая хорошая поговорка; доверяй, но проверяй. Не стоит, не стоит опускаться до уровня плинтуса, плюнь и разотри, не первый не последний.
Мы сами себя обманываем, не существует отношений, существует лишь игра в «отношения», а у кого они есть лишь прикрываются маской любимых, играя на публику……и на солнце бывают пятна…..

Exit mobile version